» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Ich denke bei Dir ist es von Allem ein Bisschen.
Die Temp ist relativ hoch bei load. Der Speicher ist bescheiden, der T-Bred A ist dürftig. Das Board soll auch net so der Bringer beim OC sein. Hab schon auf mehreren Boards Probleme mit dem Soltek gelesen, kann auch Zufall sein. Der Speicher ist auf jedenfall ne Bremse, zumindest wenn der Prozzie nen T-Bred B wäre...


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 60101 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 21:19 am 14. April 2003
mackduck
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2333 MHz mit 1.85 Volt


liegt an der hohen vcore, hatte ich auch mal, hatte wie du 1,85 bzw 1.9V, erlief ohne probleme, prime, alle bechnmarks spiele usw.
nur wenn ich wieder einschalten wollte wollte er nicht. schwarzer bilschirm.
must vcore woll oder über runtersetzen.

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 21:31 am 14. April 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von mackduck am 21:31 am April 14, 2003
liegt an der hohen vcore, hatte ich auch mal, hatte wie du 1,85 bzw 1.9V, erlief ohne probleme, prime, alle bechnmarks spiele usw.
nur wenn ich wieder einschalten wollte wollte er nicht. schwarzer bilschirm.
must vcore woll oder über runtersetzen.



:confused:

ich würde eher sagen es ist ne mischung aus ram/cpu/vcore/board.

stell mal den cpu takt runter oder wenn möglich erhöhe leicht die cpu spannung. schwankungen auf der 3v/5v sind zwar möglich, bezweifle ich aber. ich hatte das problem damals ab und an bei meinem epox, da lag es an zu agressiven speichersettings in verbindung mit zu wenig vdimm. hab auf cl2.5 gestellt und problem war behoben.

--> cpu/ram mein tip :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 21:57 am 14. April 2003