» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


info@pfandl.net


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 1:39 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


mail is raus, 1003 für deluxe ( auch gold :lol: )

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 1:40 am 7. April 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Jo thx hab eh die deluxe (gold ;) )

ich meld mich nach kurzem test nochmal - bye


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 1:41 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


jup! :cu: bis gleisch.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 1:43 am 7. April 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Also was ich gehört habe scheint zu stimmen die fsb´s über 185 machen jetzt probleme bei 3dmark. bei 189 (meine standardeinstellung stürtze es beim 9 test ab)

also ich bin nicht begeistert :) aber es scheint als läge die 5 v leitung wesentlich höher! bei mir vorher 4,99 dann 5,08!

aber wenns trotzdem ned gescheit geht is das unwehsentlich!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 2:43 am 7. April 2003
Q
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2080 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Ja,

laut WCPUID hab ich bei der Host&South Bridge die C1 Revision :)

Das Board ist so neu, dass es nichtmal nen Final BIOS gibt, hab Rev 1002 Beta 012 vom 14.3.03. Das ist die gleiche Version wie die im Internet. Das Beta versteckt Asus aber schön :)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5646 Tagen | Erstellt: 3:25 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


wie jetzt - :noidea: - kann ich mit dem neuen BIOS 1003 nicht mehr über 190 oder mit dem neuen board (2.00)?

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 11:27 am 7. April 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@Q wie jetzt? hast du die 2.0er REV.?

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6349 Tagen | Erstellt: 21:26 am 7. April 2003