» Willkommen auf AMD Overclocking «

Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


Habe voll das dumme problem und bin auch in sachen übertakten der echte N00b also ich habe mir ein ASUS A7N8X Deluxe Gold und ein Athlon XP 2600+ NEU gekauft ich dachte damit wird mein PC schneller aber fehlalarm 3DMark 2001SE 11000 und Futuremark 2003 nur 1600 Punkte da stimmt doch was nicht oder ?? kann man da an den sachen ein bisschen rumbasteln das da mehr leistung rauskommt??

MEIN PC
_______
Athlon XP 2600+ Steping
ASUS A7N8X Deluxe Gold
512DDR-Ram PC266
LeadtekG4Ti4800SE 310/600Mhz
Netzteil 230W <-steht da drauf kein plan!
Arctic Cooler für 8,90Euro haben die mir mit zugegeben!
53C°

Kann mir da jemand weiterhelfen?? TH VORRAUS

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 0:18 am 5. April 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Welchen hast Du denn? den mit FSB133 oder 166?

3DMark profitiert zunächst von FSB und nicht von MHz.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 0:29 am 5. April 2003
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


also den mit 166Mhz habe ihn erst vorgestern gekauft scheint nen ziehmlich neuer zu sein preis 215,90Euro!

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 0:40 am 5. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Nabend,

Wenn Du dir das zutraust, montier mal den Kühler von der CPU (Aber Vorsichtig, nicht den DIE beschädigen!) und notier dir die Bezeichnung auf dem Schwarzen Identifikationschild - Und diese wiederum postet Du mal. Pauschal kann man schlecht was sagen, aber jeh nach dem was Du für Ram hast, ginge es schonmal mit einer FSB-Erhöhung auf 200 Mhz - dadurch musst Du wahrscheinlich auch die VCore (Prozessorspannung) erhöhen.
Aber wie gesagt : Poste erstmal die Cpu-Id
Bye


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5705 Tagen | Erstellt: 3:42 am 5. April 2003
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


ja kein problem ich bin jetzt nicht zuhasue deswegen kann ich das jetzt sschlecht machen also wenn ich @Home bin dann schreibe ioch sie auf...! bis dann!

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 9:33 am 5. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Ich glaube da ganz anders, da du ein Ram mit PC 266 hast, denke ich eher, dass du nicht 200Mhz FSB kommst, denn dann muss du dein Ram um 67Mhz hochtakten und ich kenne noch keinen, der das geschfft hat!!! :tongue: Hol' dir nen Pc400 Ram!!!

Vielleicht wirst du ja der Erste sein!!!

Auch die Leistung deines NT mit 230W ist echt niedrieg, wundere mich, dass du deine Kiste überhaupt hochkriegst!!!


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 9:43 am 5. April 2003
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


ich habe jetzt 130Euro und jetzt müsstet ihr mir empfehlen was ich mir neu kaufen soll also 1.DDR-Ram PC400 512DDR 2.NEUES Netzteil das müsste ich alles für 130 euro bekommen oder?!

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 10:46 am 5. April 2003
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


Muss es eigentlich wirklich PC400 sein?? kann es nicht 333 oder so sein??? oder warum ist 266 so schlecht ich könnte mir doch nocheinen zulegen! ich meine 266!

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 11:16 am 5. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


kauf Dir ein Chieftec 360 Watt Netzteil = 49 Euro
plus 2 x 256 MB Twinmos/Winbond BH5 PC3200 jew. ca. 50 Euro.
Das sind zusammen nur 20 Euro mehr und du hast ein geiles Sys.
Beim Speicher unbedingt 2 gleiche Riegel wg. Dualchannel, gelle.
Verkauf das alte NT und den Speicher bei Ebay und Du hast die 20 Euro wieder drinne.


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60676 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5704 Tagen | Erstellt: 11:16 am 5. April 2003
Nexoz2k3
aus hannover
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2200 MHz


wo bekomme ich die Rams her seite?! und wie lange dauert die Bestellung?!

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 11:23 am 5. April 2003