» Willkommen auf AMD Overclocking «

NEO
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


Und zwar war ich grad am testen wie weit ich mit FSB komme, war bei 195MHz und starte 3DMark2k1 und plötzlich rebootet er und zeigt irgend eine Fehlermeldung an. Reset gedrückt und jetzt bleibt Monitor schwarz, weiß ein er Rat? Ist wirklich dringend!


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 19:50 am 2. April 2003
osap
aus Hannover
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.32 Volt


hi,

da hilft wahrscheinlich nur ein cmos reset ( steht im handbuch wo der jumper ist ) vorher sicherheitshalber auch netzstecker abziehen...

dabei wird das bios komplett zurueckgesetzt...

bei manchen boards gibts auch ne sicherheits boot option ( bei meinem epox ist das die insert taste ) die man beim starten druecken kann, um den fsb zurueckzustellen...dann bleiben die übrigen optionen unveraendert..


( ich hatte dabei mal das power on kabel versehentlich abgezogen und mich dann gewundert, warum der rechner nicht mehr lief ;-)

gruß,

olli


E4300,GA965 DS3,MSI 7900GTO,2x1GB MDT 667-16A

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 19:55 am 2. April 2003
NEO
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


cmos reset hilft nicht, Rchner geht ja an, blos Bildschirm bleibt schwarz!


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 20:00 am 2. April 2003
webspider
aus M/V,kurz vor Polen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2600 MHz @ 2800 MHz
32°C mit 1.40 Volt


Festplatte und Laufwerke Laufen auch ? oder laufen nur die Lüfter an?

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 20:04 am 2. April 2003
NEO
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


läuft alles, Graka funzt auch ( in anderen Rchner), Monitor bleibt nur schwarz!


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 20:08 am 2. April 2003
osap
aus Hannover
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.32 Volt



fährt der rechner normal hoch ? ( also mit aufleuchten der floppy und anschliessendem platten zugriff )

vielleicht mal gucken , ob die graka / steckkarten richtig sitzen...


E4300,GA965 DS3,MSI 7900GTO,2x1GB MDT 667-16A

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 20:15 am 2. April 2003
osap
aus Hannover
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.32 Volt



fährt der rechner normal hoch ? ( also mit aufleuchten der floppy und anschliessendem platten zugriff )

vielleicht mal gucken , ob die graka / steckkarten richtig sitzen...


E4300,GA965 DS3,MSI 7900GTO,2x1GB MDT 667-16A

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 20:15 am 2. April 2003
bonnoking
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Ich vermute CPU oder Board abgeraucht! Eher wohl CPU!

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5705 Tagen | Erstellt: 20:41 am 2. April 2003
NEO
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


cpus hab ich schon verschiedene probiert, ohne erfolg!

@osap Rechner fähr nicht hoch!


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 20:45 am 2. April 2003
bonnoking
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Dann bleibt wohl nur das Board übrig, wenn die anderen Komponenten i.O! Evtl. nochmal RAM tauschen!

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5705 Tagen | Erstellt: 20:49 am 2. April 2003