» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mythilos
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !


es gibt 2 varianten..1: dein mb hat ne nbug und fährt ncih mehr nach der ersten einstellung hoch.. da es bei dir aber schon leif kommt dies nciht in frage
2: wenn du an den speichergeschwindigkeiten asym. speicherbetrieb angemacht hast, passiert das gelcihe.. alles geht nur eer fährt nciht hoch.. ich hatte das slebe prob. habs zurückgeschickt und neues bekommen..
versuchs halt.. betreibe den speicher in der sleben frequ. wie der fsb.. änder da nix!


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 12:52 am 3. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


edit: die gleiche konfig habe ich auch, neo.

2100+ mit asus a7n8x deluxe - der FSB ist ab 170 seeehr instabil und windows fährt auch hoch, doch dann IMMER plötzlicher neustart, aber ohne Fehlerm... wenn dein PC net mehr bootet würde ich aufs bios tippen. wenn das schrott is gibbet doch auch keine pieptöne, diese müssen intern gespeichert sein, sonst würde ein AMI bios ja keine anderen pieptöne haben als award........

(Geändert von The Edge um 13:49 am April 3, 2003)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5762 Tagen | Erstellt: 13:45 am 3. April 2003
NEO
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


Tippe auch drauf, das Bios Schrott ist. Werde es einschicken, hab mir außerdem schon das Abit NF7-S Rev.2 bestellt!


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5924 Tagen | Erstellt: 13:54 am 3. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


ich hatte beim a7n8x öfters den bios-fehler "DISK BOOT FAILURE" wenn ich den "active precharge delay" vom DDRAM zu niedrig gesetzt hatte... :lol: aber mein bios geht gut.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5762 Tagen | Erstellt: 13:58 am 3. April 2003