» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


sowas hat man von anderen Nforce-Boards (auch Abit...) auch schon gehört - ist irgendein Bug wenn das Bios die neuen Einstellungen speichern will und dieses net funzt. Dann hilft nur ein neuer Bios-Baustein oder Baustein raus und das Eprom extern neu flashen.


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59917 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 21:49 am 2. April 2003
SoulFly
offline



OC God
16 Jahre dabei !


jepp. ich kenn jetz mindestend 4 leut die so ein board ham. also strom is aufm board, HDDs gehn, nur kein Bild. NForce isn sch****.

Beiträge gesamt: 1448 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 22:08 am 2. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


So ein ähnliches Problem hatte ich beim Enmic: Neustarts soviel ich wollte - alles aalglatt. Aber sobald ich den Rechner runterfuhr und wieder starten wollte: Saft-LED an, HD-LED an aber "No Signal". Ein paar Stunden das Netzteil ausgeschaltet - und er ging wieder. Jetzt mit dem Abit und sonst unverändertem System funzt alles einwandfrei.


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59917 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 22:41 am 2. April 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Jo das mit dem netzteil habe ich auch seit dem ich ein neues habe!
ist wohl ne sicherungs saltung hat mein fachmann gesagt!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 23:27 am 2. April 2003
GaNDriL
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2331 MHz
40°C mit 1.75 Volt


Aber dann keine Sicherungsschaltung vom Netzteil. Sowas würde nur mit einem Bimetall gehen was mit Wärme reagiert. Ansonsten bitte mal ein Foto machen von der Schaltung. Denn man lernt nie aus ;)

Da es eine solche SChaltung im NEtzteil gibt lernt auf jedenfall nicht in der Ausbildung ;)

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 23:33 am 2. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Kann bei mir net am NT gelegen haben. Mit dem Abit funzt die Sache ja einwandfrei.


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59917 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 23:35 am 2. April 2003
Lomex
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hy,

hatte mal das selbe Problem mit einem uralt Board von Abit (BP6). Da wollte mein Rechner nach einem Rechnerabsturtz auch nicht mehr booten (Bildschirm schwarz). Nachem ich unsinnigerweise stundenlang im Netz nach Antworten gesucht habe, habe ich schritt für schritt alle nicht benötigten Komponenten rausgebaut, und siehe  da, es lief. In meinem Fall, lag es an dem Billig Netzwerkkontroller von Realtek, der anscheinend für den defekt verantwortlich war. Kann also sein, das irgendeine Komponente von deinem Rechner, den Geist aufgegeben hat. Also alles rausbauen, bis auf Grafikkarte und eine Festplatte. Vielleicht hilfts.


Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 1:37 am 3. April 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


wenn er - bis wo auch immer - hochfährt.. einfach mal 10 sek. reset-taste drücken... dann noch mal starten


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 2:12 am 3. April 2003
NEO
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


schicke das Mobo zum Shop zurück!


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5832 Tagen | Erstellt: 11:46 am 3. April 2003
ploreTeufel
aus Stuttgart
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz @ 3904 MHz
-18°C mit 1.55 Volt


habn abit und wenn ichs übertreib bootet er au nimmer. 1 clearmos und dann schnurrt der wieder!


P4 Extreme Edition & Vapochill Premium Titanium

Beiträge gesamt: 2030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 12:40 am 3. April 2003