» Willkommen auf AMD Overclocking «

Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Dann musst du mal etwas suchen, schau mal unter "Onlineshops" hier im Forum nach, ganz oben  im ersten thread stehen etliche Onlineshops drinne, am besten du klapperst die alle mal ab ;) MEiner hatte 94 Euro gekostet :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 13:08 am 13. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


@underdog
Ne ich kann mein FSB nicht selber einstellen 100,133 und 166 sind vorgegeben! sonst kann ich nur noch mit dem Multiplikator weitermachen aber dazu muss ich das ding erst mal freischalten! Mit was am besten mit diesem Pin verbinden?


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 13:22 am 13. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Welches Board hat mein Vorredner? Das würde weiterhelfen, ob er nicht doch den FSB in 1 MHZ Schritten einstellen kann. Bei NForce2 (Epox jedenfalls) muss mna die Experteinstellungen wählen sonst kann man auch nur 100,133,166 oder 200 machen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 13:50 am 13. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


îch hab ein Emnic 8nax+ (nforce2)
Ok dann mach ich das mal mit der experten einstellung! und da muss ich meinen Barton nicht unlocken?


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 14:06 am 13. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Der müsste unlocked sein.
Dein Board ist baugleich mit dem Epox 8RDA+, welches ich habe. Bei den Einstellungen wo Du den FSB ändern kannst, gibt es Voreinstellungen wie "Optimal", "Aggressive" usw. Da wählst Du dann "Expert" und Du müsstest alles per Hand einstellen können.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 14:09 am 13. Juli 2003
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Hallo zusammen,
Habe jetzt einen Barton 3000+ mit 12x200 auf einem A7N8X rev. 1.06 rennen bei 1.8V mit nem SLK900U/92mm FAN bei 51°.
Bei Seti schaft das Dingens die schnellste WU mit 1:48 Stunden :)

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 14:11 am 13. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


ja das mit dem "Expert" hab ich schon gesehen! ich hab "aggressive" drin! also mein Barton müsste schon unlocked sein? dann kann ich das praktsich solang hochmachen bis die ram nich mehr können oder er zu heiss/instabil wird?


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 14:16 am 13. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Aus den Expert Einstellungen bekommt man oft mehr raus als die Aggressive liefern. Welchen RAM hast Du?
Ja soweit kannst Du dann theoretisch die CPU bzw FSB hochziehen.

EDIT: Wenn Du langsamere Settings für den RAM wählst kannst Du ihn vom Takt höher ziehen. Also da musst Du das Optimum selbst finden, denn auch jeder RAM ist anders wie bei CPUs auch. Somit kannst du mit guten Settings mit einem Riegel 220 FSB schaffen und mit nem gaugleichen "nur" 210MHZ.

(Geändert von Suenda um 15:48 am Juli 13, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 15:46 am 13. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


hm.. ich hab immer mal wieder 256 dazu gekauft! darum hab ich einen Infineon cl2, nen samsung cl 2,5 und nen noname!
gibt es eine grenze wo man nicht mehr weiter takten darf oder ist das egal?


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 15:55 am 13. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


so hab jetzt alles rausgeholt! bei 181 FSB ist es aus! Da macht dann Win2k nemme mit ;) muss ich jetzt irgendwie die ram kühlen? hab 2 gehäuselüfter, ein slotlüfter und auf der CPU ist ein SLK 800 mit nem 80mm drauf!


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 16:32 am 13. Juli 2003