» Willkommen auf AMD Overclocking «

alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


@ MikeKort          wegen Bit Torrent

kannst du mir mal die adresse geben wo des mit den 55 euro steht ...

würde mich mal interessieren !!!


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 21:19 am 18. Juni 2003
Octane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Ich hab wohl nen ziemlich beschissenen Barton erwischt, der macht zwar max 2300 MHz aber mit 1,95 Volt und das ist für ne LuKü wohl ein Happen zuviel!

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 21:20 am 18. Juni 2003
MikeKort
aus Münster
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1995 MHz @ 2540 MHz
47°C mit 1.80 Volt


@ alkko
www.bit-torrent.de
wenn du auf der Startseite ganz unten in 'hier gelangst du zu unserm Portal' klickst lädt er automatisch eine Datei:Filesharing.exe
wenn gespeichert erhälst du ein Icon 'Filesharing'
wenn du das aufrufst kommst du auf einen 0190er Dialer
unten steht 55,00 €/45min
was passiert wenn du da mit dsl drangehst ????
ich teste das nicht !!!!

cu M.K.


Barton 2400+ mobile JFQ4C0413VPKW 11,5x 220 Mhz
EPOX 8RDA+ Rev.2.1 / Twinmos BH-5 / Scyte Kamakaze Luftkühler(Test-Muster)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 23:21 am 18. Juni 2003
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


etwas elementares:    dialer kann man mit dsl soviele installieren wie man möchte, das bringt dem betreiber nicht einen cent.

ausser: man hat eine isdn karte oder ein modem am/im pc.. dann muss man angst haben..

solange die internetverbindung ausschliesslich über eine ethernet schnittstelle (dsl) zustande kommt, braucht man dialer nicht fürchten.

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 8:09 am 19. Juni 2003
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


@ Beschleunigen

danke für den tip hab mir schon sowas gedacht,aber trotzdem nochmal danke.

:banana::partypeople:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 9:49 am 19. Juni 2003
Underdog1982
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hi,

ich will mir jetzt einen Barthon kaufen und wollte fragen wie ich feststellen kann, ob dies jetzt ein guter oder ein schlechter ist ?! bzw. wie ich einen bekomme, bei dem die Brücken schon alle geschlossen sind.

Dazu hab ich mir 400er Ram bestellt (das ist doch ok oder)!?

Der Preis von 89€ ist sicherlich auch ok.

Tut mir leid das ich so Noob bin, aber ... ich gebe mein bestes :)

Thx for all

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 15:13 am 19. Juni 2003
Octane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Ich hab hier einen AQXDA 0320 MPMW, der macht zwar einen mordsmässigen FSB (250MHz) mit, aber die Taktrate weiss nicht zu überzeugen. Da gibt es bestimmt noch bessere Steppings :wink:
Der 2500+ hat den Multi 11, d. h. alle Brücken sind geschlossen, aber mit nem geeigneten Board ist das eh uninteressant. Mein Tipp: such dir lieber einen 1800 Tbred B DLT3C, der ist günstiger und kommt auf höhere Taktraten als ein 2500+

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 15:25 am 19. Juni 2003
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


Also ich hab meinen jetzt mal bei 11*200  auf vcore 1,750 laufen vorher auf 1.800

hab jetzt aber ein anderes netzteil drin mit 420 Watt scheind besser zu sein als mein altes 300 er .:guitar: der rockt ganz schön ab brauch aber neue rams wenn ich höher will.

Dann wer ich den mal richtig einheitzen.:rocket:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 20:21 am 19. Juni 2003
Underdog1982
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hey Octane,

ich will kein OC God werden .. sondern will nur einfach ein paar Euro sparen indem ich den 2500+ vielleicht auf 3000+ oder sogar 3200+ zu übertakten. Mit Steppings kenne ich mich z.B. gar nicht aus .. aber ich hab noch nirgends ein FAQ für Overclocking gefunden ...

Ist Manufacturer Sku

AXDA2500BOX

gut ? ... Ich habe schon gehört das der größere L2 cache im Prinzip ÜBERHAUPT bis gar nix bringt .. was sagt ihr dazu ? !

Mein Board ist soweit ich mich erinner von GigaByte mit neuem nforce2 ultra 400 chipsatz, sowie gigabit onboard .. ich hoffe ihr könnt damit was anfangen ..

(Geändert von Underdog1982 um 22:51 am Juni 19, 2003)

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 22:44 am 19. Juni 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5



Zitat von Underdog1982 am 22:44 am Juni 19, 2003
Hey
ich will kein OC God werden .. sondern will nur einfach ein paar Euro sparen indem ich den 2500+ vielleicht auf 3000+ oder sogar 3200+ zu übertakten.


Ich glaub genau das wollte Dir Octane damit sagen, kauf Dir einen T-Bred 1700+ oder 1800+ DLT3C, der ist günstiger und man kann die gut übertakten und ob Du jetzt einen 1700+ übertaktest, oder einen 2500+ ist ganz egal, die Prozedur ist immer die gleiche.
Und mit Deinem NForce board ergibt sich das Problem mit den Brücken ohnehin nicht.

DTC

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 0:59 am 20. Juni 2003