» Willkommen auf AMD Overclocking «

MaRy
aus Herbolzheim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.49 Volt


Hi Leuds,
Hab mir auch nen Barton geleistet.Is unlocked :thumb:.Habe ihn mal zum Testen auf 2,20 gehaun mit 1,75.Mein Prob is er is Primestable und ich kann Max Payne 2 und Quake ohne Abstürtze zocken.Nur wenn ich 3dMark03 anmache kackt er nach ner halben minute ab.Hab allerdings noch nicht versucht den Benchm. auf Standarttakt laufen zu lassen.Vieleicht weiß ja jemand was dazu :blubb::lol:;)


MaRy

PS. (Ich habe die CPU erst gestern gekauft und hatte deshalb noch kene Zeit alles zu Testen.)


NO ONE LIKE US WE DONT CARE

Beiträge gesamt: 1187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 23:31 am 21. Nov. 2003
Dragon355
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


So, habe gestern alles zusammen gebaut. XP 2500+ (AMD Athlon AXDA2500DKV4D 41F526270093
AQZFA0340MPH) und Abit NF7-S V2.0. Dann bin ich ins Bios gegangen und habe einfach den XP2500+ als XP 3200+ erkennen lassen und wenn ich User gehe kann ich alle Faktoren selbst bestimmen sprich auch den Multi.Faktor. Das heißt doch  das er unlocked ist oder? Und siehe da er läuft auf 2,2GHz aber, dann kackt mir immer C&C ab. Wenn ich ihn auf 1,8GHz laufen habe klappt alles wunderbar. Vielleicht liegt es ja an meiner Grafikkarte da sie schon ziemlich alt ist. Ist eine Asusu Geforce 2 GTS mit 32MB. Will mir jetzt auch eine neue hollen aber welche ? Ich bitte um ratschlage. Will so an die 130€ ausgeben. Danke noch mal an alle die mir geholfen haben. Ach ja nach der neu Installation des Mainboards geht meine USB Maus nicht mehr. Aber alle anderen Geräte mit USB gehen. Komisch was ?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 19:09 am 22. Nov. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


es kann auch einfach nur sein das dein 2500+ nicht mit standart vcore auf 3200+ niveau läuft! vll ist er auch nur zu heiß, so ist bei mir! ab 47° auf 3200+ niveau kackt prime ab!

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 19:26 am 22. Nov. 2003
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


wie unterschiedlich die doch sind..
meiner läuft noch mit 56°C @ 2580 mhz stabil..

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5351 Tagen | Erstellt: 8:07 am 23. Nov. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Dragon355 am 19:09 am Nov. 22, 2003
So, habe gestern alles zusammen gebaut. XP 2500+ (AMD Athlon AXDA2500DKV4D 41F526270093
AQZFA0340MPH) und Abit NF7-S V2.0. Dann bin ich ins Bios gegangen und habe einfach den XP2500+ als XP 3200+ erkennen lassen und wenn ich User gehe kann ich alle Faktoren selbst bestimmen sprich auch den Multi.Faktor. Das heißt doch  das er unlocked ist oder? Und siehe da er läuft auf 2,2GHz aber, dann kackt mir immer C&C ab. Wenn ich ihn auf 1,8GHz laufen habe klappt alles wunderbar. Vielleicht liegt es ja an meiner Grafikkarte da sie schon ziemlich alt ist. Ist eine Asusu Geforce 2 GTS mit 32MB. Will mir jetzt auch eine neue hollen aber welche ? Ich bitte um ratschlage. Will so an die 130€ ausgeben. Danke noch mal an alle die mir geholfen haben. Ach ja nach der neu Installation des Mainboards geht meine USB Maus nicht mehr. Aber alle anderen Geräte mit USB gehen. Komisch was ?




An der Grafikkarte wird es nicht liegen. Wenn Du eine neue Karte in der Preisklasse suchst, dann eine Radeon 9500  64MB für <100,-, die sich mit etwas Glück als 9500Pro betreiben lässt.
Alternativ eine 9600Pro, die ist aber etwas teurer als 130,-.

Zum Absturz-Problem: Entweder wird die CPU- oder Chipsatzspannung zu niedrig sein, oder Dein Speicher macht den FSB nicht mit. Könnte auch am Netzteil liegen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 9:01 am 23. Nov. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


@beschleunigen

klar sind die unterschiedlich. aber mit realen 1,7V läuft meiner auch noch mit 60° stabil auf 3200+ niveau!

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 10:18 am 23. Nov. 2003
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


meiner läuft garnicht auf 2,2 ghz...selbst mit 2v nicht...:noidea::blubb:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 10:44 am 23. Nov. 2003
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


@battlemaster da haste nen schlechten erwischt..


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 11:01 am 23. Nov. 2003
Dragon355
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich denk das es dann an den Speichern liegt. Habe zurzeit nur 256MB PC2100. Kann man eigentlich die CPU- oder Chipsatzspannung verändern ?

Zurück zu den Grafikkarten. Sind die Radioms besser wie die Geforce ?
Denn ich dachte mir eine FX5600 mit 256MB zu kaufen.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 12:13 am 23. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


sag mal dein board... wenn es halbwegs gut is muessteste den vcore verstellen koennen


(Geändert von TwP um 15:07 am Nov. 23, 2003)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 15:07 am 23. Nov. 2003