» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Demnächst kommt ne Limited Edition des 2500+ raus in rosa - wg. der Frauenquote...:lol:

Mein AQXDA is dunkelgrün und die Leiterbahnen sind net sichtbar, der AQZEA weiss ich grad nimmer - er werkelt grad im Rechner...:thumb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59438 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 17:30 am 30. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


@ slidehammer

Hast recht !

Hab auch schon davon gehört !

Aber vorher bringt AMD die UV-Empfindliche Version vom 2500+ raus für alle die gern sehn, wo genau der rechner arbeitet :lol:

Einfach Die mit ner Schwarzlichröhre anstrahlen und fun haben !
Allerdings auch wieder nur als non-work-version :lol::lol::blubb:


(Name AQZEA Glammour Starlight)


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5200 Tagen | Erstellt: 20:01 am 30. Sep. 2003
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Lohnt es sich von einem mittlemäßigen AQXEA zu einem AQZEA mit 10€ drauf zu probieren?


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 20:34 am 30. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


:nabend:

Falls du wählen musst/kannst zwischen den beiden, dann
AUF JEDEN FALL !!!

Auf den letzten Seiten hier gibts n Link, wo der AQZEA mit
LUFTKÜHLUNG stabil über 2600 MHz bei nur 2,05 Volt Vcore
betrieben wurde !!!

Müsste dieser Link hier seinAQZEA


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5200 Tagen | Erstellt: 20:43 am 30. Sep. 2003
sKooLz
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Musste selber wissen... also wenn du das geld hast... garantiert is ja auch nichmal das der höher als 2400 mhz geht.. also nur wenn du zu viel egld hast?aber kann man zu viel haben ? ;)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 20:46 am 30. Sep. 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von Maic Hawkins am 20:01 am Sep. 30, 2003
@ slidehammer

Hast recht !

Hab auch schon davon gehört !

Aber vorher bringt AMD die UV-Empfindliche Version vom 2500+ raus für alle die gern sehn, wo genau der rechner arbeitet :lol:

Einfach Die mit ner Schwarzlichröhre anstrahlen und fun haben !
Allerdings auch wieder nur als non-work-version :lol::lol::blubb:


(Name AQZEA Glammour Starlight)





ihr seit beide Dödel, gemeint ist hierbei nicht die Farbe der ganzen CPU sondern der Die , obwohl man eher von Farbschlägen reden sollte. So wird einer wei9lich schimmerten Die hohes Potential zugesprochen bein AQZEA zumindestens. Auf alle Fälle schimmern die CPU Kerne in verschiedenen Farben ihr Knollos:lol:

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5286 Tagen | Erstellt: 21:10 am 30. Sep. 2003
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Jo ich habe zuviel kohle:blubb:

Naja 2400 würde mir reichen. ich probiers mal soll ja eine der besseren sein nach den Tests und so


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 22:35 am 30. Sep. 2003
Bander
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Sagt mir mal bitte ob ich den barton mit dem

Twinmos speicher und abit BOard,
sowie radeon 8500
an ein 350 watt netzteil legen kann!

Ich habe ne wakü mit htfx 2 tripple 3 120mm nach drausen ein 120 er rein und noch ein 96 er der die radon belüftet sind das gute vorraussetzungen ?
Welche rolle spielt der cpu wakühler? Habe so ein hin und her ding von aqua comp.

jo  wäre cool wen ihr mir das mal eben beantwortet.
ich hoffe ich habe keine Angaben vergessen ;-)

ich wollte den twin mos bei com-tra bestellen is das ok?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 22:50 am 30. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was für ein 350 Watt Netzteil? Da gibts Unterschiede wie Huntz und Kuntz...
Nimm bei den vielen Verbrauchern und dem Stromhungrigen Barton lieber nen 420er Chieftec - dat müsste reichen.
Oder ne billigere und gute Alternative sind Codecom Netzteile - nicht zu verwechseln mit Codegen!!


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59438 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 22:59 am 30. Sep. 2003
Bander
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


ok man danke !

Ist so eins von 1998 oder so vieleicht auch 2001 aber auf jeden noname!

Hmm naja egentlich wollte ich nicht noch son netz ding kaufen.

Meinste ich kann es versuchen mit dem oder kann da was passieren?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 23:04 am 30. Sep. 2003