» Willkommen auf AMD Overclocking «

ALIEN80
offline



Hallo!

Ich habe ein Elitegroup K7S6A mit einem Durpon Morgan 1,2 GHz! Kann ich den Multi höher als 12,5 einstellen? In der bedienungsanleitung stehen nur die Jumperkombinationen von 5 - 12,5 drinne. Aber hinetr der 12,5 steht noch in Klammern (higher)!

Ich habe die CPU zur Zeit auf 1375 MHz laufen. (12,5 x 110 MHz) mit L1 und L11 geschlossen! - hat noch jemand mehr erreicht?

DANKE! ALIEN


(Geändert von ALIEN80 um 8:18 am Mai 10, 2005)

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: Postings pro Tag
Registrierung: N/V | Dabei seit: Tagen | Erstellt: 14:52 am 24. Juni 2002
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...nein geht nicht. Für höhere Multiplikatoren muß man die L10 Brücke verändern.

Stell doch den Multiplikator etwas runter z.B. 10 und den FSB auf 133.

10 x 133 = 1333 MHz

oder

10 x 140 = 1400 MHz

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6477 Tagen | Erstellt: 14:58 am 24. Juni 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Ja, eine Übertaktung über den FSB ist eh der Übertaktung über die Multi's vorzuziehen, da das gesamte System gepuscht wird.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6213 Tagen | Erstellt: 15:45 am 24. Juni 2002
RealOverclockingSyst
aus Buchbach
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1789 MHz
48°C


Hallo,

versuchs mal mit FSB 137 und Multi auf 10,5.

Oder setz den FSB auf 143/143/34,5 im Bios,dann die RAS Active auf 7T
und den Multi auf 10,5 dann haste so deine 1500MHz und müsste stabil laufen.

Gruss


Wenn mal nichts mehr geht,fängt man halt von vorne an!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 15:38 am 19. Mai 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


1500 mhz sind beim morgan mit normaler kühlung unrealistisch...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 16:33 am 19. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, ansonsten Multi über 12,5 :noidea: ich glaub die Geschichte hatten wir schonmal das das ni klappt, auch wenn man die Jumpereinstellungen "errät"
kann man ja nachschaun, welche Einstellung bewirkt welchen Multi und dann hoffen indem man schaut, womit sieht das dem ganzen ähnlich?... es mit einer eigenen erfundenen Kombination probiert
aber wenn das Board sowieso FSB 133 mitmacht kannste natürlich z.B. erstma 9,5x133 austesten, und dann ma auf 10x133 gehn wenns klappt
mein Morgan 1000 ging ohne VCore Erhöhung bis 1220MHz, mit 1,85V auf 1270MHz
mehr war ni drin ;-)
also mach dir keine Illusorischen Hoffnungen von wegen 1500MHz
da brauchste schon ne gute WaKü und 2,1V wennde ne gute CPU hast


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 17:30 am 19. Mai 2005