» Willkommen auf AMD Overclocking «

meistro
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !


hi ich habe meinen alten amd wieder raus gekram
und wollte den mal übertakten nur das geht irgendwie net
habe nen amd duron d800autb1 auf nen ms-6340 habe denn cpu nach der mahlanleitung: https://www.ocinside.de/html/workshop/socketa/socketa_resistors_d.html bearbeitet mlti 10,5 und vcor 1,85
warum läuft der trotzdem noch auf nem multi von 8 und nen vcore von 1,6??
muss ich noch was ändern, habe schon mehrmals die brücken nachgezogen mit nem bleistift. habe sogar geteste ob der bleistift strom leitet^^
weiß echt nich mehr weiter

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3941 Tagen | Erstellt: 16:35 am 17. März 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Kannst du im BIOS nix einstellen von wegen FSB?
Ist das so nen MSI OEM MainBoard? von nem Medion rechner oder so?

Wenn die Malanleitung nich geht, dann nimm den PinMod:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5452 Tagen | Erstellt: 17:40 am 17. März 2007
meistro
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !


ne in denn drecks bios kann man nix einstellen das sch**** teil hat noch net ma sensoren die man auslesen kann

wenn du mir sagts wie ich das machen muss, finde dazu keine anleitung

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3941 Tagen | Erstellt: 18:23 am 17. März 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


links in der navigation!

Workshop->Pin-Mod anleitung für Athlon XP, T-Bred, Batron!

Du musst von einem Audio Kabel, einen Kupferstrang ziehen, also pro brücke, dann nimmst du ne Spitzzange und formst sie zu einem U, dieses U steckst dann in die Löcher die dir das Bild anzeigt ins Mainboard!:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5452 Tagen | Erstellt: 18:32 am 17. März 2007
meistro
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !


wie mans macht weiß ich auch nur ich wusste net welche pinns ich überbrücken muss ^^
kann ja net wissen das ich den workshop für nen t-bret nehmen kann
aber danke schon mal werde ich man versuchen obs geht
werde aber nen ide kabel zerschnippeln^^

edit:habe jetzt nach der anleitung u-förmige dräte in die passenden löcher auf den sockel geschoben , ging trotzdem net :(
und das is doch ne anleitung für nen athlon, aber meiner is noch ein duron



(Geändert von meistro um 3:36 am März 18, 2007)

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3941 Tagen | Erstellt: 2:43 am 18. März 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Dein Duron ist ein Applebred!
Entweder ist er grün oder braun...

Es ist das selbe wie ein Athlon XP nur mit beschnittenem Cache!
XP 256kb glaub ich und der applebred hat 64kb

Wenn das nicht geht dann nimm das für den Athlon XP und nich für den t-Bred!

Wenn das alles nicht geht, hol dir nen neues Board!

Abit NF7
JetWay N2PAP Ultra

Die sind recht gut zum ocen:thumb:
und sindbei ebay nich allzu teuer


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5452 Tagen | Erstellt: 10:25 am 18. März 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Sein duron hat 800 Mhz das isn Spitfire Kern... 1. Duron... reine 64kb cache... MEHR NICHT auch nix zum freischalten...

Keramik ... kein Grüner oder Brauner Trägerstoff...

Neues board würde sich eig nicht lohnen....

wenn du ihn etwas treten willst müssteste wie shcon erwähnt eig nur mit bleistift malen...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 10:30 am 18. März 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Achsooo

ich dachte er hat den applebred 1800...

Ja dann is das der spitfire


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5452 Tagen | Erstellt: 10:35 am 18. März 2007
meistro
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !


jo der hat nur 800mhz^^
irgendwas dazukaufen werde ichda nich eher bohre ich da ein loch rein und hänge mir das teil um halz :D

dann werde ich das mit denn malen noch mal versuchen
mich wunderts eigentlich das das teil noch geht
mitten kattermesser drauf rumgekratz dann bemalt und jetzt noch drärte unten rein gesteckt und das alles gleichzeitig^^

habe mir jetzt nen dremel geholt und die brückern versucht zu zertrennen
jaja die l6 brücken kann man nur noch erahnen und bei denn andern bin ich globe auch durch

naja pc luft noch nur er is imma noch bei 800mhz und 1,6v muss ich vlt noch was im bios verstellen, wobei ich mich mit den bios nich auskenne^^

(Geändert von meistro um 12:04 am März 18, 2007)

edit:
so jetzt gehter globe net mehr :(
es kommt beim hocfahren immer ein piepen:
ein langes piepen und das 2 kurze pieps
was sagt das aus finde keine tabelle oder so

(Geändert von meistro um 13:25 am März 18, 2007)

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3941 Tagen | Erstellt: 11:14 am 18. März 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Graka fehler ^^ zuminest beim Award bios.... setz mal den FSB runter...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4828 Tagen | Erstellt: 16:44 am 18. März 2007