» Willkommen auf AMD Overclocking «

A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


Alos ich hab mich entschieden einen pin mod zuamchen bloß irgndewie werden im die pin die ich benutzen muss nicht angezeigt.:noidea:


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 17:39 am 6. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Äh wie jetzt?
Das ganze bitte nochmal ganz langsam wo das Problem liegt, ich konnte mit deinem Problem eben nicht viel anfangen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 17:45 am 6. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


ok wennich hier auf das gehe wo ich sehe wie der pin mod gemacht wird und alles einstelle sehe ich auf dem pic darunter nix


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 17:59 am 6. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Firefox?
Aktivier ma die Auswahlbox, fahr mtio den Pfeiltasten auf das Ergebnis und drück Enter, das sollte helfen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 18:04 am 6. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


hä wie


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 15:01 am 7. Aug. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


hast du auch sowohl Standart VCore als auch gewünschte VCore richtig eingestellt? Wenn ja ists ein Problem in deinem Browser, weil bei mir funzt es problemlos:thumb:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5806 Tagen | Erstellt: 15:09 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


also hab standart vcore auf 1.450 und gewünschter vcore auf 1.55 gestellt


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 15:38 am 7. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Welche CPU hat denn 1,45V Standart?
Die ham doch 1,40 oder 1,35V?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6324 Tagen | Erstellt: 15:43 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


ok hab faslh gelesen:lol:


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 15:49 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


hier mal pic:


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 15:58 am 7. Aug. 2006