» Willkommen auf AMD Overclocking «

A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


Alos ich hab mich entschieden einen pin mod zuamchen bloß irgndewie werden im die pin die ich benutzen muss nicht angezeigt.:noidea:


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 17:39 am 6. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Äh wie jetzt?
Das ganze bitte nochmal ganz langsam wo das Problem liegt, ich konnte mit deinem Problem eben nicht viel anfangen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 17:45 am 6. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


ok wennich hier auf das gehe wo ich sehe wie der pin mod gemacht wird und alles einstelle sehe ich auf dem pic darunter nix


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 17:59 am 6. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Firefox?
Aktivier ma die Auswahlbox, fahr mtio den Pfeiltasten auf das Ergebnis und drück Enter, das sollte helfen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 18:04 am 6. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


hä wie


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 15:01 am 7. Aug. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


hast du auch sowohl Standart VCore als auch gewünschte VCore richtig eingestellt? Wenn ja ists ein Problem in deinem Browser, weil bei mir funzt es problemlos:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 15:09 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


also hab standart vcore auf 1.450 und gewünschter vcore auf 1.55 gestellt


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 15:38 am 7. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Welche CPU hat denn 1,45V Standart?
Die ham doch 1,40 oder 1,35V?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 15:43 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


ok hab faslh gelesen:lol:


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 15:49 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


hier mal pic:


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 15:58 am 7. Aug. 2006