» Willkommen auf AMD Overclocking «

ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Den wichtigsten Teil vom Bild mit der Spannungsauswahl hast du leider nicht dargestellt :lol:

Immer wenn nichts dargestellt wird, ist die Spannungsänderung so leider nicht umsetzbar.
Wenn die CPU z.B. 1,40 Volt hat, kannst du mit den Nachbarpins keine Spannungsänderung auf 1,55 Volt vornehmen.
Wenn die CPU 1,35 Volt Default hat, sind 1,55 Volt aber möglich.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152593 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 16:23 am 7. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


was köönte ich den für einen habe woll vcore einstellen


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4126 Tagen | Erstellt: 19:50 am 7. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Vorschlag:
Schreib mal bitte deutsch und in vollen Sätzen, ich hab mal wieder nicht verstanden was du willst.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 20:15 am 7. Aug. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Äh, bei mir zeigt die PIN MOD Anleitung auch nur die Einstellungen für 0.8, 0.975, 1 Volt, 1.75, 1.2, 1.375, 1.45 Volt... :noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 21:36 am 7. Aug. 2006
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Es kommt eben auf die Default Spannung der CPU an.
Das Problem ist eben, daß nicht um jeden Pin VSS und VDD liegt.
Aus diesem Grund hatte ich mich entschlossen die einfachsten und letztendlich auch nur die möglichen Verbindungen aufzuführen.

Mit einer Drahtschlaufe von einem blanken Draht mehrere Pins zu überspringen wäre wohl für die meisten seeeeeehr ungünstig zu realisieren ;)
Steht aber auch in der Erklärung zur Pinmod Anleitung ...
Die neue interaktive Sockel 939 Anleitung bzw. AMD Sockel 754 Pin Mod Anleitung berechnet nicht nur die Vcore Pins,
sondern auch welche Pins anhand der original Vcore tatsächlich für die Vcore Erhöhung geändert werden müssen.
Wenn keine Verbindungen angezeigt werden, ist diese CPU Spannung aufgrund der original CPU Spannung nicht einstellbar.


@A64iger Ich habe deine Frage leider auch nicht verstanden :noidea:
Am besten vor dem Absenden der Beiträge nochmal durchlesen und falls es in deutsch nicht klappt, kannst du die Fragen auch in englisch, oä. schreiben.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152593 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 9:01 am 8. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


ok.welchen wert würderte ihr mir vorschlagen zum nehmen


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4126 Tagen | Erstellt: 15:20 am 8. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


deine CPU, hat die 1,40V oder 1,35V?
Davon gehst du aus, und dann suchste dir nen höheren Wert aus, dende gerne hättest

Ich habs ma eben ausgetestet, wenn deine CPU 1,35V hat kannste nur auf 1,55V gehen
Wenn deine CPU 1,40V hat kannste nur auf 1,45V gehen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 17:51 am 8. Aug. 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


aslo im meinem Mainbaord bios kann ich schon 1,45V einstellen:)


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4126 Tagen | Erstellt: 18:23 am 8. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das interessiert mich nicht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 19:33 am 8. Aug. 2006
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@Beo ich befürchte du wirst nicht mehr erfahren, wie hoch seine original Spannung ist :noidea:

Gehen wir mal vom besten Fall aus, daß sie original 1,35 Volt hat. :glaskugel: ;)
Dann wären 1,55 Volt recht einfach umsetzbar, zumal die CPU Temperatur ja noch sehr niedrig ist.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152593 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 8:09 am 9. Aug. 2006