» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Müsste aber eigentlich gehn :-/
bei meinem 2400er ging das auch nicht und mir wurde gesagt das manche halt inch wollen, aber dem CPU ist ja der FSB egal dem Kommts ja auf MHZ an und wenn er ordnungsgemäß mit einem Niedrigere Multi starte müsste es gehn.
Ich hatte auch 400er Ram und es lag an dem ich musste im Bios beim Ram son Fast command und noch was aktivieen damits ging.

Geht der rechner mit dem Mobilmod beim FSB 133?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 10:56 am 13. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Ja!, läuft einwandfrei:noidea:......wieso?

MFG
G-FLEXXX


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 2:40 am 14. Juli 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Hätte ja sein können, dass es nicht geht weil der mobil mod nicht gescheit funktioniert.
So nun haste den mobilmod und nun, wenn du dich traust, trennst du auf der L12 eine Brücke und eine verbindest du.
Im mom müsste sie so aussehen: L12: ||:| und wenn du fertig bist so: L12: :|||

Dann hast du nen start FSB von 166 vllt will ja das Board da so habwen kanns ja auch geben.
Bei mir hattes geholfen


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 8:15 am 14. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Ich überlege es mir lieber nochmal, es ist nämlich das erste mal das ich Brücken trenne!, bei den Brücken sind nicht andere Kontakte die ich beschädigen könnte, oder? Nicht das die CPU garnicht mehr läuft!
Ich habe nämlich nur diesen!

MFG
G-FLEXXX


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 12:16 am 14. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Läuft deine CPU unter Mobile?


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 12:18 am 14. Juli 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Lief er, aber ich hatte auf der L11 alle getrennt und die mitlerste verbunden dann hatte ich einen 2700+ oder 2800+ glaub ich und alles Mobil im windows ahb ich ihn zum surfen immer runter getaktet und passiv gekühlt aber wenn du ein nforce 2 chipsatz hast dürfte das sich erledigt haben.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 12:29 am 15. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Ne hab kein Nforce 2! VIA KT400A PRO!

MFG
G-FLEXXX


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 22:45 am 15. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


ALSO LÄUFT DER JETZT MIT ÜBER 2400MHZ, UNTER DESTOP CPU!
LOL


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 22:48 am 15. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


WAS FÜR EIN ATHLON XP HAST DU DENN GENAU?


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 22:49 am 15. Juli 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Meienr war AXDA2400..... also hatte nen Multi von 15 und 2000Mhz.
hatte nen AIUHB stepping.
Wenn du nen via KT400a chipsatz hast dann lass ihn als mobil und FSB 400 dann haste 2200Mhz und nen möglichst hohen FSB also nen 3100er und kannst eventuell wie weit das Board geht noch mehr rausholen, abermuss ja nicht aber der Datendurchsatz ist äußerst wichtig.


Und wie kommst sdu jetzt auf 2400Mhz?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 11:11 am 18. Juli 2006