» Willkommen auf AMD Overclocking «

Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


da bei deinem board der pci/agp takt nicht fix ist, kann es auch sein, dass deine anderen komponenten aussteigen.
aber die 100 Mhz bringen auch nicht viel.

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 8:57 am 4. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


:thumb:Das hab ich nicht bedacht!, wobei ich ne oc´te 6200 und ne Gigabit Lan-Karte und ne Diamond Monster 3DII in den Slots stecken habe. Kann es an irgendeinem Teil liegen?


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4161 Tagen | Erstellt: 9:00 am 4. Juli 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


klar, kann es an den karten liegen, aber auch an den festplatten. die werden auch höher getaktet.

du könntest versuchen direkt mit 166 zu starten, weil dann der teiler für agp/pci wieder stimmt.
das musst du aber selber wissen, weil es auch riskant für die cpu ist.
sie würde dann nämlich mit 2490 Mhz laufen, was nicht unmöglich ist.

aber achte auf die temps !

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 11:47 am 4. Juli 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


rofl. was willst du mit ner voodooII karte? die hab ich hier auch noch irgendwo als sli rumliegen ^^


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 18:50 am 4. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Echt hast du auch eine vekaufst du die?
Ej das sind echte Schmuckstücke! Ich bin schon immer ein Fan von 3dfx gewessen bin es immer noch aber jetzt halt Nvidia!
Der Rechner läuft jetzt bei 156Mhz FSB= 2355Mhz.
Ich hab das teil ma vor 2 Tagen oder so in eine Mobile CPU verwndelt indem ich die MP brücken verbunden hab, den Multi konnte ich jetzt frei wählen, hat aber trozt Multi änderung nichts gebracht ich kamm nicht über 160Mhz FSB!!!!!!

MFG
G-FLEXXX
Falls du die Karte verkaufen wilsst meld dich ma unter cem.bekar@gmx.net!!!


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4161 Tagen | Erstellt: 13:49 am 6. Juli 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


aber 166 mhz mit nem niedriegerem multi sollten gehen, weil dan der teiler wieder stimmt. es seidem dein mainboard unterstützt 166 fsb gar nicht.

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 13:58 am 6. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


NE BOARD UNTERSTÜTZT BIS 400Mhz FSB!
IS NE ASrock K7VT400APRO.


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4161 Tagen | Erstellt: 14:07 am 6. Juli 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


ICH HAB SO BILLIG ARBEITSSPEICHER VON SAMSUNG DDR 400. KÖNNTE ES DARAN LIEGEN?


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4161 Tagen | Erstellt: 14:09 am 6. Juli 2006
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Soweit ich weiß unterstützt das Board FSB 333 und DDR 400

So stehts auch bei ASROCK auf der Homepage.
Aber zum übertakten taugt das Board eigendlich nicht wirklich.
1,85 finde ich auch reichlich viel.
Vielleicht haste auch einfach n schlechten CPU erwischt



@charon mein normaler XP2600+ macht auch 2,6Ghz mit Lukü


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2807 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5685 Tagen | Erstellt: 14:27 am 6. Juli 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


ich schreibs dir nochmal.
wenn du einen fsb von 133 hast, benutzt der pci takt den teiler von 2.
133Mhz/2=66Mhz
wenn du jetzt 160 einstellst
160Mhz/2=80Mhz
deswegen läuft der pc nicht mehr, weil die pci karten und laufwerke aussteigen.
wenn du aber 166 einstellst, läuft es mit dem teiler von 2,5
166Mhz/2.5=66Mhz
deswegen sollte es gehen.
also stell direkt auf 166 FSB und setze den multi runter.
wenns läuft kannst du dann probieren wie weit du per multi kommst.

:ocinside:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 20:42 am 6. Juli 2006