» Willkommen auf AMD Overclocking «

Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Also habe was neues raus gefunden!kann dank dem modbios den cpu höher weil ich ja async latenzy und read preable einstellen kann und die niedriger gemacht habe!dadurch kann ich wohl den chipsatz mehr belasten!

Also kann den takt von 2480 auch mit 1,45 volt machen!

Hier ein bild mit 1,45volt

(Geändert von Brasillion um 23:27 am Jan. 31, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4496 Tagen | Erstellt: 23:27 am 31. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Na dann mal her mit dem Bios! :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 23:37 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Brauchst du es!Dann schicke ich es an deine email addy!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4496 Tagen | Erstellt: 23:50 am 31. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das wär super! :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 23:54 am 31. Jan. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


So abgeschickt!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4496 Tagen | Erstellt: 0:01 am 1. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ok, ich hoffe, daß ich morgen Zeit zum Testen finde... :punk:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 0:04 am 1. Feb. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


So hab heut mal endlich mein neues NT eingebaut bekommen und - so ein fu... die Vcore ist noch immer genauso niedrig.
Per Malmod sollten es 1,60 sein, im BIOS werden 1,58 angezeigt, unter Last in Windows sind's dann noch zwischen 1,33 und 1,35V  

Ich geh mal davon aus dass ich ein Sch... Board erwischt hab welches (schon wieder) richtige Spannungsprobs hat, zum Ausrasten hier, kann doch nicht wahr sein dass mein Sempron bei 2,1 GHz rumdümpeln muss weil kein Board das ich in die Hände bekomme ne vernünftige Vcore liefert...

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4883 Tagen | Erstellt: 17:16 am 22. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


was für nen sempron haste?

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4496 Tagen | Erstellt: 18:03 am 22. Feb. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


3.000er Palermo (Venice), läuft eigentlich auf 2,6 GHz

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4883 Tagen | Erstellt: 22:25 am 22. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Haste aber c31 und c27 verbunden und im bios auf 1,45 volt gestellt oder  haste im windows c&q an bzw rm clock?Also habe jetzt ja auch nen 3000+!Aber habe right mark drauf und der regelt den cpu a bei idle runter und kannste ja auch multi und strom einstellen und wenn du da den strom runter stellst dann wäre das klar!Oder wenn cool and quiet an ist dann regelt der den cpu auch auf glaube ich 1ghz und 1,3 volt!

Mit was haste den malmod gemacht?

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4496 Tagen | Erstellt: 22:36 am 22. Feb. 2006