» Willkommen auf AMD Overclocking «

Globus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


ist das den gut? habe nämlich das bios drauf, es gibt es auch als disabled

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4321 Tagen | Erstellt: 13:34 am 24. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


es ist auf jeden Fall für jemanden, der seinen Rechner als Saugrechner oder Server benutzt, denn dann verbraucht die CPU nicht so viel Strom und lässt sich leiser kühlen, Vorraussetzung ist natürlich das die Auslastung selten 100% erreicht
kannst ja ma testweise anmachen und schaun ob die Temperaturen sinken wennde nichts machst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 14:07 am 24. Jan. 2006
Globus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


was für ein netzteil würdet ihr raten wiefiel Watt für das system?

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4321 Tagen | Erstellt: 14:41 am 24. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Da fehlen ne Menge Infos zu deinem Sys, GraKa, RAM, HD, DVD, sonstiger Mist...
rechne ma den reinen Verbrauch aus, das dann mit 1,5multiplizieren, und dann empfehlen wir dir mal was (Energieverbrauch berechnen)
Größenordnugsmäßig würde ich sagen Seasonic 380W reicht aus
oder haste ne andere Marke im Sinn gehabt?

(Geändert von Beomaster um 14:55 am Jan. 24, 2006)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 14:54 am 24. Jan. 2006
Globus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


wolte nur mahl erfahren ob meins noch geht bin auf 272Watt gekommen mit der ausrechnung, habe ein 300Watt Netzteil

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4321 Tagen | Erstellt: 15:11 am 24. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na dann wechsel das Netzteil erst wennde dir nen neuen Rechner holst, 300W sollten gradeso reichen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 15:14 am 24. Jan. 2006
Globus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


es geht um das übertakten dachte vieleicht ist es zu schwach wen ich höher gehe.

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4321 Tagen | Erstellt: 15:19 am 24. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


möglich wäre es, v.a. wenn es kein besonderes NT is
schau doch mal obde nen be quiet, Tagan, Enermax oder Seasonic um die 350W günstige bekommen kannst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 16:05 am 24. Jan. 2006
Globus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


habe eine frage bezüglich der graka habe eine nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X von Aopen, die zeigt ein paar rosane punkte auf dem bildschirm gibt es eine besondere einstellung dafür im bios oder unter Windows oder ist sie hin?

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4321 Tagen | Erstellt: 13:33 am 25. Jan. 2006