» Willkommen auf AMD Overclocking «

tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


VORSICHT mit Vcore ...im Bios kannst du die Vcore anheben ...da sind schritte vor definiert ...auf jeden fall nicht mehr pro test ...sei vorsichtig, wenn du nich soviel ahnung hast, google ma nen bischen und schau dich um was dein Prozzi verträgt ...sonst gibt er bald Rauchzeichen !!!

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4468 Tagen | Erstellt: 19:54 am 14. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Jo deswegen hab ich auch gefragt :P

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 19:57 am 14. Sep. 2005
Crazylord
aus Kerpen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 3200 MHz
39°C mit 1.38 Volt


Also ...

Bevor du die Vcore anpackst .. seh lieber zu wie hoch du mit NUR dem FSB kommt ... wirklich NUR .. müsste das "sicherste" sein atm, Das (glaub ich) einzigste was sich bemerkbar macht ist die GradZahl am prozzi . ansonsten dürfte sich bei der veränderung der FSB nichts bemerkbar machen .. ausser halt das ziel : mehr power ^^


Also : FSB solange hochschrauben bis er bissl instabiel wird!
Natürlich NUR bei programmen die die Graka / Ram prozzi Selber beanspruchen ...

von spielen lässte die finger , da auch spiele mit in betracht gezogen werden können wenn man was an der hardware macht ... (neuinstallern > keine probs mehr)

Sobald der prozzi instabiel wird (bei mir wars glaubsch am FSB 185) EINEN!!!! schritt die Vcore hochstellen (müsste dann 1,7v sein)

Dann erstmal solange testen bis wirklich NICHTS mehr meckert , wenn trotzdem etwas nicht stimmt... FSB runter in "Einser" schritten

fazit ^^  TESTEN TESTEN TESTEN :P


gl hf ;)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 20:33 am 14. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Es läuft alles gut bloss wenn ich 1mhz mehr fsb einstelle bootet der nich mehr. Und sobald ich den multi verstell bootet der auch nichmehr wegen sperre. Deswegen dachte ich damit kann mann noch wat rausholen :/

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 20:54 am 14. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Wat soll ich denn nu machen???
FSB geht nich höher und bei google kommt nischt gutes. :(

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 18:08 am 15. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


also instabil is bei mir nischt und speicher settings hab ich auf 2-3-3-6

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 20:08 am 15. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


ehmm ich mein stabil is bei mir alles Oo

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 21:16 am 15. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Wie krieg ich denn noch meine speicher settings nochn bisel hoch ?
Jetzt würden die mit 2-2-3-5 laufen aber wenn ich auf 2-2-2-5 stelle bootet der nichmehr aber dat kann mann ja bestimmt auch irgendwie einstellen oder?

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 21:49 am 15. Sep. 2005
Crazylord
aus Kerpen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 3200 MHz
39°C mit 1.38 Volt


Wennde schon die Vcore erhöht hast und das "max." an FSB und er immernoch NICHT booten will ... haste pesch gehabt .. das ist dann das max. für DIESE CPU...

mit den Timmings am Ram kannste evtl. (als leihe) 100mhz rausschlagen ... aber lass ihn doch ... sofern er stabiel und "kühl" läuft isset doch okay


Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 14:45 am 16. Sep. 2005
mrtN88
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Also ich hab den mit 1.70 vcore laufen und der schafft nich mehr fsb dann hab ich wohl wirklich pech gehabt

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 16:49 am 17. Sep. 2005