» Willkommen auf AMD Overclocking «

dEsTrOyEr
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
40°C mit 1.55 Volt


also habe meinen cpu @2430mhz mit 1,55vcore laufen eigentlich funktioniert alles perfekt aber jedes 2. mal wenn ich den pc anschalte dann sagt er was von system boot fail. was tun???
      miein sys ist unten aufgelistet


Asus A8N-SLI Deluxe/AMD Athlon64 3000+@2700mhz/XFX GeForce 6800 GT/1024MB DDRRAM adata viesta ddr566/zalman 7700cu/Acbel 400W/120gb western digital

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 16:00 am 30. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


alles der Reihe nach austesten?
CPU stabil?
RAM stabil?
was andres kans fast nich sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5962 Tagen | Erstellt: 16:05 am 30. Mai 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Spannungen vom NT?!


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4898 Tagen | Erstellt: 16:15 am 30. Mai 2005
dEsTrOyEr
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
40°C mit 1.55 Volt


alles völlig stabil ... das problem ha bich auch au den standardtaktraten


Asus A8N-SLI Deluxe/AMD Athlon64 3000+@2700mhz/XFX GeForce 6800 GT/1024MB DDRRAM adata viesta ddr566/zalman 7700cu/Acbel 400W/120gb western digital

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 16:16 am 30. Mai 2005
Matz
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Aha,
nicht nur ich hab probleme beim booten.
mein Problem ist ich mach an, dann sagt das bios es fährt alles auf deafault um sich zu schützen, dann muss ins bios ,speichern und neustarten und dann geht erst alles. Gibts da nicht auch was von rathiofarm:lol:.
Nee auf dauer nervts echt gewaltig, beim neustarten geht alles reibungslos.

Gruß Matz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 16:23 am 30. Mai 2005
dEsTrOyEr
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
40°C mit 1.55 Volt


ja und vorallem die sch**** stimme die beim asus a8n imm,er  kommt


Asus A8N-SLI Deluxe/AMD Athlon64 3000+@2700mhz/XFX GeForce 6800 GT/1024MB DDRRAM adata viesta ddr566/zalman 7700cu/Acbel 400W/120gb western digital

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 16:48 am 30. Mai 2005
AMD User
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi,
das hatte ich mit meinem Asus A8N-SLI auch mal ,kurz darauf ging der USB nicht mehr dann ging die NB-Temp auf 65°C und dann habe ich es ausgetauscht.Die erste zeit lief mein Mobo auch stabil der fehler trat erst nach ca. 1 monat auf.
Mfg AMD User

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4770 Tagen | Erstellt: 16:54 am 30. Mai 2005
dEsTrOyEr
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
40°C mit 1.55 Volt


danke aber mein usb geht noch. ich wart jetzt noch ein bissle und dann werd ich schaun ob der usb port noch geht und wenn nicht werd ichs einschicken


Asus A8N-SLI Deluxe/AMD Athlon64 3000+@2700mhz/XFX GeForce 6800 GT/1024MB DDRRAM adata viesta ddr566/zalman 7700cu/Acbel 400W/120gb western digital

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 19:03 am 30. Mai 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


würds schon jetzt einschicken. hatte au ma en altes elitegroup, lange her, jedenfalls gabs so oft bluescreens obwohl alles default war! in müll => asrock k7s8xe gekauft: meine oc-karriere begann... :lol: ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 21:44 am 30. Mai 2005