» Willkommen auf AMD Overclocking «

spider231
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hallo,
mir stellt sich folgendes Problem:
Ich kann in meinem Bios den Multiplikator anheben. Das Herabsetzen funktioniert jedoch nicht. Brauche ich für das Absenken des Multis ein spezielles OC Bios?

Mainboard MSI K7N2 Delta ILSR

Übertakten per Multi funktioniert.
Das Untertaken jedoch nicht. In meinem Bios kann ich folgendes einstellen
CPU Ratio:
x7 entspricht nem Multi von 15
x7.5
x8 Multi von 16
x8.5
x9 Multi von 17
.
.
.
.
Ich würde aber gerne untertakten

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4618 Tagen | Erstellt: 21:25 am 28. Mai 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


was für'n proz hast du?

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 12:42 am 29. Mai 2005
spider231
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


T-bred 133 den ich nach dieser Anleitung erfolgreich unlocked hab.

http://www.chip.de/artikel/c1_artikelunterseite_12885862.html?tid1=14943&tid2=0

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4618 Tagen | Erstellt: 13:17 am 29. Mai 2005
cuhlatee
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.42 Volt


Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!

Nun ist Ihre CPU als freigeschalteter mobiler Athlon XP codiert, dessen Multiplikator sich im Windows-Betrieb – á la PowerNow – von 3x bis 11x oder sogar 24x einstellen lässt.


Abgesehen davon das der Mobile Mod auf nforce Chipsätzen nicht funzt!

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 13:33 am 29. Mai 2005
spider231
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !





Abgesehen davon das der Mobile Mod auf nforce Chipsätzen nicht funzt!



Davon stand nichts im chip Artikel!!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4618 Tagen | Erstellt: 14:39 am 29. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


halt chip;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4775 Tagen | Erstellt: 15:45 am 29. Mai 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


woher weisste denn dasses geklaptt hat, wennde ned ausprobieren kannst??:thumb:
jetz ahste das gleiche problem wie ich: panik weil man den multi jetz halt ned verstellen kann :'(


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4670 Tagen | Erstellt: 21:19 am 31. Mai 2005