» Willkommen auf AMD Overclocking «

profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ach, 340 is nix besonderes ;)

wie schon gesagt, es gibt auch pc 3200er die bei 250 und 2,9 V noch die meisten spiele spielen können (z.B. meine) und die bei 270 auch noch booten (meine leider nur bis 267 :sadden: :lol:)

also kein großes ding ;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4692 Tagen | Erstellt: 18:14 am 26. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


naja wird schon stimmen.....
von den latenzen her kann es schon irgendwie sein:blubb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 18:32 am 26. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Denkt ihr ich rede Türkisch ?

340Mhz komm ich noch ins win usw.

Ab 350Mhz komm ich ins BIOS mehr nicht.

Aber 456Mhz waren drinne ;)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 18:42 am 26. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


schreib in die sig 456 biosstable:lolaway:
ne im ernst soweit ich weiß läd er im bios die oc settings bei dfi ned(ich komm auch immer ins bios egal wie hoch ram,cpu etc eingestellt sind



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 18:45 am 26. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@HomerIII

FALSCH

Ab nem gewissen takt z.B. 3ghz startet der pc garnimmer mit anderem ram o_O

Ansonsten bootet er 1a mit meinen settings und dem UCCC ;)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 18:48 am 26. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


gerade mla spaseshalber auch sowas probiert.....
ddr 800 @ 2,5 3 3 6 und 3,6 ghz cpu tack:lol:
glaubs mir das kann nicht sein

ädit:
hab gerade einfach mal dsa max eingestellt
456 * 9 = 4,10x cpu tackt
456 ram @2,5-3-3-6:lol:

also vergiss es,der lädt die settings nicht im bios btw wärtend des postscreens

(Geändert von HomerIII um 18:55 am Mai 26, 2005)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 18:52 am 26. Mai 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt



Zitat von HomerIII um 18:52 am Mai 26, 2005
gerade mla spaseshalber auch sowas probiert.....
ddr 800 @ 2,5 3 3 6 und 3,6 ghz cpu tack:lol:
glaubs mir das kann nicht sein

ädit:
hab gerade einfach mal dsa max eingestellt
456 * 9 = 4,10x cpu tackt
456 ram @2,5-3-3-6:lol:

also vergiss es,der lädt die settings nicht im bios btw wärtend des postscreens

(Geändert von HomerIII um 18:55 am Mai 26, 2005)



:lolaway:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 18:56 am 26. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@HomerIII:

:kiss:

danke dir - ich war schon kurz davor meine sämtlichen pc-erfahrungen und kenntnisse in die tonne zu schmeissen und auf irgendein andres hobby umzusteigen (rennschnecken züchten z.b. :lolaway:)... ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 19:03 am 26. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von BlackHawk um 19:03 am Mai 26, 2005
@HomerIII:

:kiss:

danke dir - ich war schon kurz davor meine sämtlichen pc-erfahrungen und kenntnisse in die tonne zu schmeissen und auf irgendein andres hobby umzusteigen (rennschnecken züchten z.b. :lolaway:)... ;)

mfg BlackHawk



das waer doch auch ein tolles hobby gewesen:lolaway:
ne ihc glaub das das dfi extra gemacht hat weil deren kundschafft ja viele ocler und performancefreaks sind;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 19:06 am 26. Mai 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Der Bootet wetten mit der Default einstellung , und wenn du ins Bios kommt stehen da deine eingebenen Daten da! Er konnte aber mit deinen Einstellungen net booten ;)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 19:17 am 26. Mai 2005