» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


soll ich nun auch sowas machne:noidea:
ich will euch ja nicht frustrieren:lol:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4738 Tagen | Erstellt: 15:45 am 26. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


du hast ja auch nen nforce4 - und dazu noch eins von dfi mit variabler chipsatzspannung, also ruhe :lol:

ich würde viel lieber mal das video sehen :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 15:46 am 26. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Hallo !?

Ich hab nach dem einstellen schon nen restart gemacht :lol:

Bin ja net blöd :blubb:

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 15:51 am 26. Mai 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


aso und wennde meinst dein Sepron läuft @ 4100 mhz dann will ich doch mal nach nem screen fragen ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 16:05 am 26. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich bleibe dennoch dabei, das ist unmöglich :)

uccc ram kann nicht bei 340mhz laufen, geschweige denn 456mhz. ausserdem ist das nur ein nforce 3 250GB - der schafft so oder so keine 456MHz ;)

irgendwas stimmt da vorne und hinten nicht ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 16:08 am 26. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


VIDEO ist online im ersten post von mir auf seite 1 ;)

Viel Spass damit und ich hoffe alle zweifel ausgeräumt zu haben !

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 16:16 am 26. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


dem bedarf es nur einer quote und schon ist das video überflüssig:


Zitat von HomerIII um 14:55 am Mai 26, 2005
noch was:
das dfi läd die settings nicht schon im bios da is das alles default!
alos vergiss es


(Geändert von HomerIII um 14:56 am Mai 26, 2005)



*edit*

im übrigen, wenn du wirklich 340MHz 1:1 hättest, dann will ich bitte schön einen screeni mit 4-5gb/s speicherdurchsatz ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:30 am Mai 26, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 16:25 am 26. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


nen screeni mit ~4,1GB/s Speicherdurchsatz kannst du gerne haben ;)

Komme bis 340Mhz in Windows.

Das Video ist absolut echt und warum sollte das DFI nach ändern der einstellungen und anschließendem restart die default settings laden ?!

Ich uppe gleich nen Speicherdurchsatz Screenie.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 16:52 am 26. Mai 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


schwachsinn !

Der einzige screenshot der was von überragendem OC vermuten lässt ist dein Bios screen ! Der rest zeigt irgendwelchen blödsinn den keiner interessiert! Zumindest sehe ICH da nirgens 4Ghz CPU takt oder >900Mhz ramtakt !

Also wozu zwischenergebnisse posten ? Die interessieren niemanden !

Mach doch einfach screens von nem 4Ghz CPU-Z und dem 900er DDR Ram dann haste zumindest mal den ansatz von glaubwürdigkeit !

Ach ja ... deine komische videoverlinkung funtzt auch nicht ... wenns doch mal gehen sollte dann sollte es ja auch kein problem sein n video vom bios post (mit 4Ghz natürlich!) bis zum ende von irgendeinem benchmark zu machen oder ? Und coden sollte ja mit 4Ghz zeitmässig dann kein problem mehr sein ;)

Btw. müsste selbst der Sempron mit seinem 64bit interface ungefähr 7GB speicherdurchsatz machen bei 912Mhz !

Selbst wenn man durch die miesen timings von einer 20%igen leistungseinbuse ausgeht (was übertrieben ist) dann müssten immer noch ca. 5,8GB rauspringen !



Also : Screens und am besten auch noch Video her sonst kannste das genausogut auch deinem waschbecken erzählen !

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 16:54 am 26. Mai 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


und bitte nen screen vom sempri @ 4100 mhz!


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 16:55 am 26. Mai 2005