» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


du kannst diese dinge gar nicht (de)aktivieren, das macht der board-hersteller per bios ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:27 am Sep. 3, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 16:27 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ähm ich hab das Gigabyte K8NS Ultra-939 Rev 1.1 ist dor das zeug schon deaktiviert? weis jetzt noch nicht welches bios drauf ist, aber auch wenn das noch nicht deaktiviert ist: kann ich windows trozdem damit installieren? und wie macht man nen bios flash auf ein duabios system?!:noidea: oder sol ich dafür n neues topic aufmachen?


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4609 Tagen | Erstellt: 18:01 am 3. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von Stuzzy um 18:01 am Sep. 3, 2005
ähm ich hab das Gigabyte K8NS Ultra-939 Rev 1.1 ist dor das zeug schon deaktiviert? weis jetzt noch nicht welches bios drauf ist, aber auch wenn das noch nicht deaktiviert ist: kann ich windows trozdem damit installieren? und wie macht man nen bios flash auf ein duabios system?!:noidea: oder sol ich dafür n neues topic aufmachen?



Wenn das Board neu ist, müsste schon ein entsprechendes Bios drauf sein.

Der biosflash funktioniert genauso wie bei jedem anderen Board auch. Du flasht aber in der Regel nur das Standard-Bios und musst dann eine Option oder einen Jumper setzen, dass das neue Bios nach erfolgreichem Flashen auf das andere kopiert wird.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 18:14 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ja, ich denke schon, dass das recht neu ist...:noidea: okay dann hole ich mir halt ma das neuste biso, aber kann man Windoof wohl mit dem etwas alten bios installieren?


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4609 Tagen | Erstellt: 18:17 am 3. Sep. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


knall auf das K8NS einfach das F7 Bios und gut is


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 18:57 am 3. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von Stuzzy um 18:17 am Sep. 3, 2005
ja, ich denke schon, dass das recht neu ist...:noidea: okay dann hole ich mir halt ma das neuste biso, aber kann man Windoof wohl mit dem etwas alten bios installieren?



Das hat nichts mit Windows zu tun!

Das MB/Bios muss nur mit der CPU laufen.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 18:59 am 3. Sep. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


...weiss vieleicht zufällig einer was fürn bios ich aufs dfi nf4 ultra D machen muss damit zwei 512 mb pc 3200 take ms speicher gscheit drauf laufen....ich weiss leider nicht was da für chips drauf sind...die hat jetzt mein neffe und der steigt jetzt auch auf amd um...
(wenigstens etwas macht er mal richtig)

:thumb:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4635 Tagen | Erstellt: 23:34 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


@Smoke: ich dachte, ob ich windows damit anstallieren kan, oder ob er mir währed der installation akratzt. und dann möchte ich das bio im wondows flashen...:thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4609 Tagen | Erstellt: 10:46 am 4. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


:moin:
also ich flashe mein bios ausschließlich über diskette!

über windows flashen halt ich net viel - man liest sehr oft, daß damit irgendwas schief gegenen ist.

mit disktette ist mir einfach sicherer


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 12:01 am 4. Sep. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Hier mal die Daten von meinem nächsten Venice:

A64 3000+ Venice E6 0530 EPAW

für 2600Mhz brauch der schonmal 1,56Vcore :lol:
Mit 2700Mhz komme ich selbst mit 1,7Vcore nicht ins Windows (kackt beim booten mit nem Bluescreen ab) :noidea:

Getestet auf ASUS A8N-E mit Wasserkühlung.

Also auch ein montagsmodell erwischt :think:

Greetz
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 12:15 am 4. Sep. 2005