» Willkommen auf AMD Overclocking «

BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


@smoke
Naja,Preisleistungsgeil kann man das nennen...aber trotzdem:
Ich will guten Speicher,denn entweder ist es so das der Speicher bei 280-290 bei 3-4-4-8 läuft(:gulp:) oder er nochnichtmal auf 280-290 hochkommt...deswegen kann der Speicher ruhig etwas teurer sein,aber wenn er gut ist und gute Timings + Hohen Takt beherrscht,nehm ich ihn natürlich auch...und den 3200+ will ich wie gesagt,weil Ram der gute Timings + Hohen Takt erreicht(in dem Fall also 310-320 beim 3000+) noch teurer ist...das gleicht sich finde ich wieder aus...
Also ich brauche ihn eigentlich Leistungsmäßig,aber Spaß an der Freude...naja würdest du es abschlagen gleiche Leistung für 10% des üblichen preises(Athlon FX-57 und 3000+) zu bekommen?Ich nicht
:lol:



(Geändert von BurnoutHerbert um 13:17 am Sep. 3, 2005)


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 13:13 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Soooo ich bin mal wieder zurück von meiner shopping-tour, und hab mir folgendes geholt:

einen AMD64 So939 3200+ Venice Box
Ein Gigabyte K8NS Ultra-939 Limited Edition (nF3 Ultra mit AGP 8x für meine 68GT:thumb:, Dual-Lan, Dual Bios, 8-Kanal Audio, usw.:))



Eigentlich wollte ich ja einen 3000+ aber den hatte es nicht mehr....:(
der 3200+ hat folgendes Stepping: LBBLE 0517 GPBW (alles so wie es sein sollte, also das substepping und die batch nr;), nur halt dass es kein 3000er ist...) ist dieses stepping bei den 32er auch gut?

wie gut er sich ocen lässt berichte ich dann am montag, da ich bis dahin nicht die zeit habe, das ding einzubauen.

und zum board: sollte auch gut sein, oder? denn das Asrock kam mir dann doch ein bisschen zu spanisch vor, da es für den preis einfach zu "gut" ist...


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4614 Tagen | Erstellt: 13:34 am 3. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von BurnoutHerbert um 13:13 am Sep. 3, 2005
Also ich brauche ihn eigentlich Leistungsmäßig,aber Spaß an der Freude...naja würdest du es abschlagen gleiche Leistung für 10% des üblichen preises(Athlon FX-57 und 3000+) zu bekommen?Ich nicht
:lol:



So gesehen OK. :lol:

Aber Du würdest 90% der Leistung für nochmals die Hälfte des Geldes bekommen (einfach 3000+ & einfacher Markenram) ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5068 Tagen | Erstellt: 13:49 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ja, das sit wohl schon so, aber 1. hats mir mein Vater bezahlt, und 2. mussi hc sowieso noch 512MB Micron kaufen gehen, denn ich hab hier nur noch:
2x256MB Infineon
1x512MB Micron
1x256MB kA was...

und dann mach ich das so auf dem Board:
1-256MB Infineon
2-512MB Micron
3-256MB Infineon
4-512MB Micron

und ist das stepping okay? denn och konnte nix zu dem stepping finden:noidea: und das board ist auch okay, oder?


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4614 Tagen | Erstellt: 13:54 am 3. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mhh weiß jetzt nicht wie sich das beim gigabyte verteilt mit den speicherkänälen aber bei mir müsst ich das so machen
bank 1:512
bank 2:512
Bank 3:256
Bank 4:256

möglich das es aber trotz dem probleme gibt, naja viel Glück siehst ja dan am montag Stuzzy :thumb: 8 ich würd es nei so lang aushalten :lol:)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 14:02 am 3. Sep. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


ich könnte auch nix 2Tage liegen lassen...


<---- auf 300*9 mit 1,55V  im Prime test...

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4872 Tagen | Erstellt: 14:03 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz



Zitat von Beomaster um 18:31 am Sep. 1, 2005
hier ma einer von SFVogt, so schauts aus
schau aber das die ID mit BW endet, nicht wie hier mit BP



ähm ich sehegerade: meine ID endet aber mit BP, und nicht mit BW, was hat das zu bedueten?!?!?!?! isses jetzt ein winchester?! *verzweifel..* pliis help


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4614 Tagen | Erstellt: 14:05 am 3. Sep. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Ich glaub du hastn E3 erwischt...

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4872 Tagen | Erstellt: 14:11 am 3. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


naja, das ist mir wurscht, den die E6 sind ja nicht schneller...oder macht das viel aus, oder wie merk ich das an der perfomance?!:noidea::godlike:
und zum dem liegen lassen:ich kanns auch nit:D sber ich muss... das sind wohl die längsten 2 tage meiner jugend:blubb::lol:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4614 Tagen | Erstellt: 14:16 am 3. Sep. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


@smoke
Ich glaube es schonmal erwähnt zu haben,aber ich verstehe Speicherteiler nicht...ich rall das System net und deswegen hätte ich lieber 1:1...und das kann billiger MarkenRam net...
Zudem:
Speicherteiler will ich auch nicht haben :lol:
Es kann doch net sein das niemand einen guten 3200+ hat oder?


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 14:17 am 3. Sep. 2005