» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


ich sagte "black" und nicht "blacki" so das du dich angesprochen hättest fühlen können :lol:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 22:16 am 16. Juni 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


...einer ne idee , wie ich zu meinen 2700mhz komme? *auch haben will*


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5750 Tagen | Erstellt: 22:19 am 16. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


1,7v alles;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 22:19 am 16. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


noch einmal blacki und du bekommst den 3000+ mit 939 einzelnen goldfüsschen ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 22:19 am 16. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


so ni hawki ;)

(Geändert von SFVogt um 22:22 am Juni 16, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 22:22 am 16. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


mir kann aj nix passieren;)

BLACKI



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 22:23 am 16. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


doch, der "ignoranz-modus" ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 22:25 am Juni 16, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 22:25 am 16. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


hehe ist ja ganz lustig, aber... :wayne:

...back to topic :)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 22:46 am 16. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von svenska um 22:19 am Juni 16, 2005
...einer ne idee , wie ich zu meinen 2700mhz komme? *auch haben will*



was für eine kühlung hast du denn?

mit wieviel volt war der nochmal bei 2650mhz primestabil?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 22:49 am 16. Juni 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Also ich bin jetzt mit meinem 3500+ bei 2750 MHZ bei 1,55 Volt, 250X11. Kühler iss ei n Thermalright XP120, hält alles schön kühl. Der Ram läuft im Moment auf CPU Takt,also 250 MHZ, Timings sind 2,5,3,3,6, iss OCZ Ram.
Sobald ich am Ram was anderes an Timings einstelle, fratzt das ab, bzw kommt gar net bis ins Windows, egal wieviel Strom ich draufgeb, ob auf CPU oder RAM, iss egal. Ach ja, Board iss Asus A8N-E, läuft eigentlich ganz gut, nur bei allem ab 250 Mhz macht das dingen anscheinend zu, neues BIOS auch schon probiert.  Iss die CPU am Ende? Auch kleinere Ranteiler gehn net, d.h. wenn ich auf DDR333 einstelle, ghet auch nix mehr. Hat jemand ne Idee?

Gruss

mansurb

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 23:14 am 16. Juni 2005