» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jaja, glückspils(killer666)! :lol:

genau das wollte ich eigentlich auch erreichen, aber nun ja, was solls, san diego = zu teuer ;)

ps: dafür das er bei 2800mhz nur 1.36v braucht verlangt er bei 3000mhz aber schon recht viel, oder wieviel war das da nochmal?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 9:47 am 16. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BlackHawk um 9:47 am Juni 16, 2005
jaja, glückspils(killer666)! :lol:

genau das wollte ich eigentlich auch erreichen, aber nun ja, was solls, san diego = zu teuer ;)

ps: dafür das er bei 2800mhz nur 1.36v braucht verlangt er bei 3000mhz aber schon recht viel, oder wieviel war das da nochmal?

mfg BlackHawk



1,58V für prime und 1,56V für super pi.
3000MHz@1,58V
32M
Na ja, ab einem bestimmten Takt muss er ja überproportional an Vcore nehmen.
3030MHz gehen mit 1,6V. Alles darüber ist nahezu instabil.
Super Pi 1M geht noch bis 3050-3070MHz:
1M
Glaube auch ein neues NT wird nichts mehr an MHz bringen. Aber vielleicht bringt es unter 3D anwendungen mehr Stabilität.

free



(Geändert von freestylercs um 10:07 am Juni 16, 2005)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 10:06 am 16. Juni 2005
XquantumX
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2470 MHz
37°C mit 1.45 Volt


wollt mir demnächst auch nen 3000+ Venice gönnen.
Welches Board empfehlr ihr dazu.
Das nforce 4 Sli von dfi is mir nen bissel teuer.
Was haltet ihr vom Asus A8n sli?

Gruß XquantumX

Beiträge gesamt: 376 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 13:59 am 16. Juni 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


wenns unbedingt nen sli sein soll dann sollte man net an der falschen stelle sparen .. soweit mir bekannt haben andere board hersteller net so einen hohen stabilen htt wie dfi

wenn man auf sli verzichten kann nimmst lieber nen dfi nf4-ultra .. am ende holst ja 2 karten nur wegen performance .. lass man 3monate vergehn .. kommt ne karte raus die die das sli-gespann übertrumpft un dabei weniger abwärme hat un weniger strom verbracht .. also weniger sinnvoll wenn de mich fragst .. aber mich fragt ja keiner :lol:

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 14:23 am 16. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


:lol:

...oder du holst dir gleich das ultra-d und moddest es so wie ich zum sli-d ;)

-> geld gespart und denoch sli ;) ...im pcb unterscheiden sich nämlich das sli-d und ultra-d in keinster weise :thumb: ...bekkomen ja sogar das gleiche bios ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4875 Tagen | Erstellt: 14:58 am 16. Juni 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BlackHawk um 9:28 am Juni 16, 2005
@svenni:

dann bin ich mal auf deine testergebnisse gespannt, sobald ich heute mein altes bios wieder drauf habe versuche ich mich auch nochmal an primestabilen 2600-2800mhz :biglol:


mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 9:44 am Juni 16, 2005)



hmm, also die 2700mhz will er net machen. sieht so aus als wenn er bei 2650mhz und real 1.48vc stehen bleibt. bios 3/10, 4/14unf 5/10 :blubb:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 15:32 am 16. Juni 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von freestylercs um 9:33 am Juni 16, 2005
Das ist zwar ein Venice Topic, aber ich hab meinen San Diego nochmal mit low Voltage getestet:



free



du luder.... ^^


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 15:33 am 16. Juni 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


huahuuuu

also wie versprochen erstma nen kleinen einblick was den ram angeht .. also 2x1gb mdt module

soweit so gut alles eingebaut und anfänglich die erste enttäuschung .. cpu ging net ma auf 220 .. bios war zu dem zeitpunkt 310 (ohne p)

gleich bios 510-1 drauf gemacht und ein lichtblick .. bin immo auf 275 fsb .. cpu rennt also ganz ok .. teste es gleich weiter

rams sehn ungewöhnlich aus .. wie ddr-2 .. bga struktur .. hab sie noch net auf max oc getestet da mich erstma das mit dem 310er bios genervt hatte aber das is zum glück behoben

weis net ma welche ramart das is von mdt .. irgendwas eigenes wurde mir gesagt aber was genau weis i net deswegen das bios 510-1 un net -2 oder -3 :)

ps: weitere berichte werden folgen

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 18:10 am 16. Juni 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Crusader um 18:10 am Juni 16, 2005
huahuuuu

also wie versprochen erstma nen kleinen einblick was den ram angeht .. also 2x1gb mdt module

soweit so gut alles eingebaut und anfänglich die erste enttäuschung .. cpu ging net ma auf 220 .. bios war zu dem zeitpunkt 310 (ohne p)

gleich bios 510-1 drauf gemacht und ein lichtblick .. bin immo auf 275 fsb .. cpu rennt also ganz ok .. teste es gleich weiter

rams sehn ungewöhnlich aus .. wie ddr-2 .. bga struktur .. hab sie noch net auf max oc getestet da mich erstma das mit dem 310er bios genervt hatte aber das is zum glück behoben

weis net ma welche ramart das is von mdt .. irgendwas eigenes wurde mir gesagt aber was genau weis i net deswegen das bios 510-1 un net -2 oder -3 :)

ps: weitere berichte werden folgen

mfg.
-crusader-



jo, mdt rams werden jetzt nicht mehr mit tsop chips ausgeliefert , sondern mit bga. einigen meinen, dass sich das neg. auf oc auswirkt, aber beweise fehlen. ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 18:18 am 16. Juni 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi......wollte mir nen neues board holen....und deswegen noch ein paar fragen wenn ihr so nett seid...mir die zu beantworten...


1.   dfi nf 4 will ich aba welches...ultra??? oder doch sli dr???? oc besser und auch wegen preis

2.   welche speicher dann??? sind die samsung dann auch ok oder soll ich doch lieber bei meinen ch5 bleiben oder die was blackhawk empfohlen hatte die AENEON ...hol ich mir morgen 2x512

3. welches nt?? hab z.z. das lc power 550 mit 1x120 mm....bin eigentlich super zufrieden aba ich weiss net wie das dann mit dem dfi sein wird..wegen den 24poligen anschluss....stabilität und so....allzuteuer sollte das net sein.....

also das wärs erstmal...wäre toll wenn sich jemand mal zeit nimmt mir zu helfen....vor allem free....der hat ja das ganze schon....:thumb:

danke im voraus
C.McRae


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 19:04 am 16. Juni 2005