» Willkommen auf AMD Overclocking «

emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


hallo, habe folgendes problem

nachdem ich ca eine halbe std. lan den atx stecker, die bios batteri entfernt habe und zusätzlich den jumper auf reset gestellt habe MUSS das bios doch resetet sein.
war es auch.

nur im standard takt fährt mein rechner nimmer hoch.

warum?

is nen barton 3000xp mit 2100 stannimäsigen mhz.

asus A7n8X-X

THX emil

edit

ich muss ihn mindestens auf 2400mhz einstellen damit er hochfährt...

(Geändert von emil um 23:12 am April 12, 2005)


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 23:11 am 12. April 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

:yucky:  Sry aber ist das wieder so ein Fake Topic?  :yucky:


Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 23:42 am 12. April 2005
emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


NEIN!

das problem habe ich wirklich.

hab schon alles probiert, geht nich.


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 3:48 am 13. April 2005
Jimbob
aus Lünen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2167 MHz @ 2289 MHz
51°C mit 1.66 Volt


:lol:Vorher zu hoch getaktet:lol:

Laß Deinen AMD 3000+ doch weiter auf 3GHz laufen, dann funzt es bestimmt wieder:blubb:

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4638 Tagen | Erstellt: 10:20 am 13. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


:lol:

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4660 Tagen | Erstellt: 12:44 am 13. April 2005
emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


och kommt jungs, mal nen scherz machen is doch gut.

aber ich habe dieses problem und dachte hier kann man hilfe erwarten!


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 15:16 am 13. April 2005
Lilith
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2860 MHz
55°C mit 1.500 Volt


weisst du das problem ist dass sich leute nicht gerne verarschen lassen.
Deswegen wird dir bei dem Problem schaetzungsweise auch nicht geholfen, oder nur sehr sporadisch.
Weil sich wahrscheinlich auch niemand erklaeren kann dass dein PC nicht mehr mit Standarttakt hochfaehrt sondern nur uebertaktet. Das ist genauso unwahrscheinlich wie deine 3 Ghz.

Dann pack mal aus... Wieviel Mhz hatte die CPU denn... Wenn du sie wirklich mit einer VCore jenseits von Gut und Boese betrieben hast, kann sein dass sie einen schaden genommen hat. Dass sie deswegen aber nur noch oc laeuft isch unwahrscheinlich. Da sollte sie eher nur noch untertakt laufen!

Als sag mal was sache ist, ohne was dazuzuerfinden und ohne was wegzulassen.
Hast du am Motherboard was umgeloetet oder nicht? vielleicht ist ja das der Grund.

Wenn die wahrheit kommt, wird dir auch jemand helfen, aber ich glaube nicht dass sich jemand die Zeit nehmen wird dir zu helfen, wenn sowieso nichts stimmt was du schreibst

LG
Lilith


Chiefteck Bigtower * AMD 64 X2 4200 @ 2860 Mhz * DFI Lanparty UT SLI-D* 1 GB OCZ Gold Limited Edition PC4400 @ CL 2.5-3-3-6* 2 x Sparkle 6600 GT @ 575/1180 * CPU & GPU Zalman cooled  

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 16:55 am 13. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


da gebe ich Lilith vollkommen recht.
schliesslich wenn man als hier mitglied ankommt uns stellt fragen,
dann sagen die ganzen andren mitglieder auch nix falsches bzw. verarschen den oder die jenigen,oder?wie würdest du dich fühlen,
wenn dich jemand verarscht und dadurch deine hardware beschädigt oder gar kaputt geht?!also ich bin zwar auch neu hier und wenn ich fragen habe,will ich auch schliesslich diese beantwortet bekommen haben,aber nich so n käse.....erst nachdenken,dann posten ;)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4660 Tagen | Erstellt: 19:29 am 13. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Tja jetz will dein 3000+ nich mehr unter 3,2 ghz wa:lolaway:

EDIT: so beruhigt;)

wir wollen ja nich ar**schig sein

Der screnie war doch gefälscht aber wie hoch hattest du den prozzie denn wirklich? Dann kann man ja erkennen ob das vielleicht nachhaltig beschädigt is:thumb:

(Geändert von profigimp um 14:59 am April 14, 2005)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4690 Tagen | Erstellt: 21:27 am 13. April 2005
emil
aus hildesheim
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2688 MHz
58°C mit 1.850 Volt


screnni war nen fake vom kollegen, ich kenn mich da nich aus wie man sowas faked, ehrlich nich.



hatte ihn bis auf 2688mhz gebracht, lief auch---sehr warm...
da mein kühler nich soviel bringt wollt ich ihn wieder runterpacken auf 2100mhz um ihn ein wenig zu schonen.

und nun fährt er wie gesagt nur hoch wenn er auf 2400mhz steht.
hab auch schon versucht obs wieder funzt wenn ich bios batt, cpu, graka rausnehm.

kann es sein das derram einen wech hat?fällt mir eben so ein als noch mögliche fehler quelle


nichts, rein garnichts !

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 17:03 am 14. April 2005