» Willkommen auf AMD Overclocking «

whyme270483
aus Krefeld
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2167 MHz


hi jungs, habe mir eine neue cpu gehlt.... amd 3000 xp
prob ist, ich kann den multi nicht ausschalten,
wie mach ich das auf der cpu?
hab fsb schon ohne prob auf 180 geschoben, von 166... läuft mit 43 grad
da geht noch was
danke für eure hilfe
pedro


3000xp ( 2167mhz ), 2*512mb corsair 400mhz, 9600xt, K7V4A+ von ASROCK

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:55 am 13. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Multi ausschalten?
Was ist das?
Kann man das essen?

Sag erstma bissl mehr zu deinem System, v.a. MB und RAM wäre net schlecht zu wissen
optional NT und GraKa auch
weiter interessant wäre die Kühlung der CPU und die aktuelle Temp unter Last


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 22:57 am 13. April 2005
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich glaube, er meint, den multi niedriger zu machen. aber wie gesagt, infos zum sys wären geil... :blubb: :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5278 Tagen | Erstellt: 14:28 am 14. April 2005
JanNocke
aus der Dose
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.25 Volt


Ich glaube er meint freischalten. Ohne Multi wäre es ein wenig schlecht mit dem übertakten. ABer ich will mich nicht als Fachmann aufspielen.


Hier könnte ich eine sinnvolle Signatur hinschreiben

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5877 Tagen | Erstellt: 18:26 am 14. April 2005
whyme270483
aus Krefeld
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2167 MHz


also 2*512 mb corsair 400mhz
34grad bei windows, spiele keine ahnung, standart kühler von amd...
ja genau ich meinte den multi freischalten...
gibts dafür ein tool oder so? bios lässt das so nicht zu!
9600xt bald x800 oder so...
gruß
pedro
danke für eure hilfe im voraus:godlike:


3000xp ( 2167mhz ), 2*512mb corsair 400mhz, 9600xt, K7V4A+ von ASROCK

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 8:30 am 18. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Also ich fass mal zusammen:

board: keine angaben :dontknow:
rams: corsair 2*512 ddr 400
cpu: 3000+

Am besten wärs du sagst uns mal noch dein Mainboard und die temps die du unter last hast.

die rams sind eigentlich recht gut:thumb:

lad dir mal (wenn du es noh nich hast ) prime 95 und superpi runter
das sind grundlegende Programme zu ocen.;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 14:14 am 18. April 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


naja, wenns sockel a ist und du ein nforce board hast bleibt doch nur der pinmod, bei einem via board gehts auch softwaremässig! oder wars umgedreht?:blubb:


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5785 Tagen | Erstellt: 14:33 am 18. April 2005
nubbi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt



Zitat von whyme270483 um 22:55 am April 13, 2005
hi jungs, habe mir eine neue cpu gehlt.... amd 3000 xp



--> vergiss es, du kannst den multi nicht freischalten.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5704 Tagen | Erstellt: 19:54 am 18. April 2005
kevsti
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


eben, alle "versuchen" ihn zu helfen und fragen nach eigendlich voll irrelevanten daten.. das wichtigste wär welcher Core der CPU hat, Barton usw... aber bei nen 3000+ kann es eigendlich nurn Barton sein? und die sind "ununlockbar.."

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 11:18 am 19. April 2005
whyme270483
aus Krefeld
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2167 MHz


ja ein barton,
mein board steht doch da.
Via K7Vt4+ von asrock.
also unlock nicht möglich?
schade
wie hoch habter den schon bekommen? mit standart kühlung ?
meiner mit fsb 180 kein prob
gruß
pedro:thumb:


3000xp ( 2167mhz ), 2*512mb corsair 400mhz, 9600xt, K7V4A+ von ASROCK

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 13:59 am 19. April 2005