» Willkommen auf AMD Overclocking «

scorpion1
aus Thühringen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.39 Volt


immer wenn ich so ne Std oder n bissl länger hängt sich Vampire 2 Bloodlines auf:
das Bild hängt und nix.
wenns an der übertakteten Graka liegen würde würde es ja erst mal 5 sek freeze geben ich hab sie auf 350mhz der Treiber lässt selbst 410MHz zu also kann die Graka net das Prob sein (56°C).
Ich denke mal weil Vampire 2 auf der Souce Engine von HL2 basierd und diese sehr cpu lastig ist es meine CPU is .
die läuft 6 Std. prime ohne fehler durch.
hab sie auch schon um 40Mhz runtergetaktet nix,
vieleicht der RAM ? (auch primestable)
der is mit 2.9V auf 210MHz mit 2,5 3 3 7 .
kein anderes Game hängt sich auf nur das und einmal hat sich die demo von SC3 aufgehängt is aber nach 5 sec weitergelaufen


Keine Heizung ?
zu hohe Kosten ? nur  230€ ?
dann greif zur 6600GT !

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 18:08 am 9. April 2005
Cr4cky
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1972 MHz @ 1972 MHz
42°C mit 1.42 Volt


gibts vllt nen patch für das game? wenn ja, lad mal...

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 21:18 am 9. April 2005
scorpion1
aus Thühringen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.39 Volt


is schon auf 1.2er gepatcht


Keine Heizung ?
zu hohe Kosten ? nur  230€ ?
dann greif zur 6600GT !

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 21:33 am 9. April 2005
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


bei vampire musst du einfach auf 2345 warten. dann wird's wahrscheinlich bugfrei laufen.

ich selbst hab mir den spass damals mit vers. 1.0 versaut und sichtbare verbesserungen brachte mir der patch auf dem sockelA auch nicht; aufm A64 hab ich' deshalb erst gar nicht mehr installiert.. :noidea:

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 2:58 am 10. April 2005