» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


machen sie wohl aber net...sonst hätten sies schon lange gemacht?! ...ddr400 gibts ja schon länger


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 20:03 am 1. Mai 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Hofft mal das kein DDr 500 kommt ;)
oder wer will 8*250 oder son schrott als standart beim 3300+ oder so??
wird dan bissl schlechter mit OC :blubb:
Und wer will hat eh DDR 600+


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 21:38 am 1. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


warum denn nicht? wenn ich den News glauben darf gibts später dann Venice mit DDR 500
und warum nicht?
10x250, is dann eben bissl mehr Power für die Nichtübertakter


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5991 Tagen | Erstellt: 22:07 am 1. Mai 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Warum sollte denn AMD den HT erhöhen:blubb:
Es reichen doch einfach ein paar andere Speicherteiler und gut ist.
Wer clocken will stellt eben einfach 400 als Ausgangsbasis ein, genau wie bisher.

(Geändert von Master of Puppetz um 22:13 am Mai 1, 2005)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 22:13 am 1. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


AMD erhöht doch den HT garnich, der bleibt auf 1000 ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5991 Tagen | Erstellt: 22:17 am 1. Mai 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ja klar aber bei nem multie von 8 schwult schnell das bord ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 1:48 am 2. Mai 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von Compjen um 1:48 am Mai 2, 2005
ja klar aber bei nem multie von 8 schwult schnell das bord ;)

:blubb:
Der HT wird NICHT auf 250x... erhöht;). Der Speichertakt wird doch durch Teiler aus dem Gesamttakt abgeleitet. Einen Fsb gibt es beim A64 nicht mehr
:thumb:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 6:20 am 2. Mai 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


ja, eber der standardwert bei jedem board liegt doch bei 200 mit einem multi von 5 ergibt das einen HT von 1000! also mit 250 gehen die runter auf 4 und haben ihre 1000 wieder, der takt wird trotzdem erhöht -> und wenn mich nicht alles täuscht schafft nicht jedes nforce4 board 250 mhz! oder lieg ich da jetzt komplett falsch ?:noidea:


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5636 Tagen | Erstellt: 9:55 am 2. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is jetzt ne gute Fraga was nicht jedes Board bedeuted
grundsätzlich erreicht die 250MHz jedes Board stabil, da hab ich bis jetzt keine Ausnahmen gesehn
da die Boards alle offiziell für FSB 200 ausgelegt ist es statistisch natürlich möglich das eine verschwindend geringe Anzahl von NF4 Brettern die 250 nicht packt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5991 Tagen | Erstellt: 9:57 am 2. Mai 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


naja, da bin ich jetzt noch ein klein wenig skeptisch!!! aber gut! ich hab bei mir nur mein dfi nf4 getestet und das definitif keine probleme mit 250 mhz, bei den etwas billigeren boards wie elitegroup (nicht das die schlecht sind, hatte selbst eins jahre lang ->k7s5a;)) glaub ich könnte es da doch probleme geben!?


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5636 Tagen | Erstellt: 10:15 am 2. Mai 2005