» Willkommen auf AMD Overclocking «

ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


jo stabil kannn man sagen, also prime 2 stunden.
aber der ist halt beim hochfahren schon auf 47 ° im bios, was mir ein bissl bedenken macht. gibts keine software womit man den scheinß thermo kühler sagen kann er soll auf höchstens 40° kühlen???:noidea:

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 17:38 am 27. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Es gibt solche proggies. Ich nutz auch eins
Hat idle von 43° auf 36° und last von 52° auf 46° gebracht. Mit leistungseinbußen von nur 40 punkten bei 3dmark 01( is ja wirklich nich viel)

Allerdings war das speziell für nforce2. :noidea:

Aber ich denke für dein chipsatz (ich glaub' es is VIA KT266A) sollte es auch so was geben.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4690 Tagen | Erstellt: 18:00 am 27. März 2005
ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


wie nennt man denn so ein programm??
also wie soll ich denn danach googeln?
ja, mein chipsatz ist VIA KT266A.

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 20:34 am 27. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Das programm schaltet die sektionen des prozessors ab die nich gebraucht werden.

Ich weiß im moment nur den namen von einem programm, was die temp unter idle reduziert.
Vcool.

Aber unter last is die temp genauso hoch.
Ich guck im lauf des abends nochma ob es das was ich drauf hab' auch für deinen chipsatz gibt.


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4690 Tagen | Erstellt: 20:51 am 27. März 2005
ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


jo das wäre nett.:thumb:
dieses vcool funzt bei mir nicht, lässt sich nicht starten und unterstützt mein system nicht. gerade probiere ich mal WCPREDIT aus.
ach gibts da noch ein gutes programm was die temps anzeigt,
die meisten funzen bei mir nicht, wie mainboard monitor und hmonitor und so on........................:blubb:

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 20:57 am 27. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Ein gutes programm rund ums übertakten is everest home edition.

Nur am anfang den mainboardnamen und den hersteller angeben und dann zeigt es alles an was du wissen musst.( temp anzeige unter overclock ganz am schluss)

Ich hab rausgefunden, dass das tool was ich bei mir drauf hab der ngo cooling patch is. funktioniert einwandfrei, aber so wie es ausschaut nich bei via chipsätzen


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4690 Tagen | Erstellt: 22:08 am 27. März 2005
ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


Für alle die via chipsätze haben:
hier ist ein echt gutes tool:KLICK MICH
funktioniert bei meinem kt266a wunderbar!!!!!!!!!!!!!!
cu, danke für eure hilfe.......

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 12:32 am 29. März 2005
ebuyer
aus berlin
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2200 MHz


ich nochmal,
ich sehe gerade bei everest, dass ich ein t-bred b habe:thumb:!
auf wieviel kann ich den denn hochbringen, also jetzt läuft er mit 14*133 auf amd xp 2200+:blubb::blubb::blubb:

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4662 Tagen | Erstellt: 16:51 am 2. April 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du hast doch deinen 2200+ schon auf 2200MHz, viel mehr wird er nimmer packen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 19:44 am 2. April 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


erstmal zu deinem Profil, du hast einen 1800+ @2200+

also 133x11,5= 1533 Mhz@ 133x14=1862mhz

Du könntest versuchen ihn auf 166x11,5= 1909 laufen zu lassen.;)

Aber wer weiß ob er das noch packt 330 mhz sin schon genug.

es sei denn du kannst noch mehr v-core geben und die temps sind im annehmbaren bereich dnn kannste testen was drin is.:thumb:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4690 Tagen | Erstellt: 19:53 am 2. April 2005