» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


@DrEcKsAcK
Es hat keine oder kleine Bugs?:noidea:

Tomalla

(Geändert von Tomalla um 13:32 am Feb. 22, 2005)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 11:12 am 22. Feb. 2005
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Dem --gg-- nach zu urteilen hat es KEINE Bugs :)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 14:22 am 22. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Da kann man sich halt nie so sicher sein...;)
Aber ich denke auch das es keine heißen soll.:thumb:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 14:43 am 22. Feb. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


was kostet das denn eig.?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 15:11 am 22. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Vielleicht mal selbst schauen? :noidea:
Aber wir sind ja nicht so...;) :lol:

ab ca. 130,- €


Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 15:23 am 22. Feb. 2005
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.375 Volt


Der 2te PCI-E Slot wurde bewusst spendiert.
DFI gibt dem Käufer die möglichkeit den nForce4 Ultra Chipsatz
auf ein nForce4 SLI umzumodden und das man dann SLI
vollständig wie beim originalen nutzen kann.

Beiträge gesamt: 441 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 16:09 am 22. Feb. 2005
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt


also ich find das Board spitze! hab es jetzt ca. 3 Wochen und läuft wunderbar.... Speed ist auch super.... und sau leise...


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 20:21 am 22. Feb. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


keine bis auf den Sound da stimmt was net......hhhmmmmm.



:noidea:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 21:28 am 22. Feb. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


@DrEcKsAcK
Was heißt: da stimmt was mit dem Sound nicht?:noidea:
Was ist damit? Was macht er oder was macht er nicht?:blubb:

Was mich noch interessieren würde ist, was ist der genaue Unterschied der drei Mainboards von DFI...:noidea:

DFI LANparty nF4 SLI-DR, nForce4 SLI
DFI LANparty UT nF4 SLI-D, nForce4 SLI
DFI LANparty UT nF4 Ultra-D, nForce4 Ultra

Natürlich ausser das die ersten zwei den SLI-Modus für zwei Grakas unterstützen. Was ist zum Beispiel der Unterschied von UT SLI-D und SLI-DR (ohne UT)?:noidea:

Tomalla

(Geändert von Tomalla um 6:37 am Feb. 23, 2005)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 6:10 am 23. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Das 'DR hat 4 S-ATA Anschlüsse mehr, also insgesamt 8.
Und es hat so eine Art ANalyse Frontpanel, dass Dir etwaige Fehlerdiagnosen stellen soll.

Gruß free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 10:40 am 23. Feb. 2005