» Willkommen auf AMD Overclocking «

Phili
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


:moin:
ich habe meinen 3000+ auf 3200+ übertaktet und den Ram von CL3 auf CL2,5, doch als ich den Prozessor auf 2300Mhz übertaktet habe bekomme ich nach wenigen Minuten Fehler, habe schon den Vcore bis auf 1,75v hochgedreht, half nix, vorhin mit 3200+ und CL2,5 hatte ich auch nach ein paar Stunden noch keine fehler!
MfG
Phili

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 15:30 am 30. Jan. 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


könnt sein das er zu heiß wird, lass mal die Seitentür auf, was hast du für nen CPU-Lüfter???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5857 Tagen | Erstellt: 15:53 am 30. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


vllt ist das doch schon zuviel für deinen pc... hilft nix, einfach wieder zurück drehen

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4772 Tagen | Erstellt: 15:57 am 30. Jan. 2005
Phili
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


es ist kein Temperaturproblem, da die Temperaturen (Diodenmessung) nie 54°C überschritten haben.
MfG
Phili

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 17:35 am 30. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


und du hast garnichts an deinem system weiter geändert?

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4772 Tagen | Erstellt: 17:44 am 30. Jan. 2005
Phili
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


nein, soll ich das Vcore probehalber noch weiter erhöhen, oder soll ich die Speichertimings wieder auf die SPD Timings stellen, SuperPi dagegen läuft einwand frei 1M=45s

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 17:45 am 30. Jan. 2005
Thoemse
aus Innsbruck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


SuperPi 1M ist  nix wert. Wenn dann nur 32M und auch das iläuft noch auf relativ instabilen Systemen durch!

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4858 Tagen | Erstellt: 18:03 am 30. Jan. 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Du lässt fsb 1 zu 1 zum ramtakt laufen oder?

Wenn ja,dann is des ram einfach am limit und nicht der prozzi

Tipp: Ram spannung erhöhen,latenzen entschärfen oder ramteiler verwenden;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 18:18 am 30. Jan. 2005
Phili
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Habe FSB nicht erhöht, nur den Multiplikator, Ram läuft synchron, doch mit den übertakteten Timings lief der Ram aber mit 2200Mhz. Wie ist das zu verstehen???? PCMARK04, 3DMARK05, Valve Video Stresstest und Aquamark3 laufen ohne Probleme!
MfG
Phili

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 18:34 am 30. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


warum versuchst du es nicht per fsb!

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4772 Tagen | Erstellt: 19:27 am 30. Jan. 2005