» Willkommen auf AMD Overclocking «

ToXicInc
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.6 Volt


Habe meinen sempron auf 1700Mhz OC mit 9x190 1,6v
und wolte gerne wiesen wie ich den noch höher tackten kann.
der bleibt nämlich bei 9x195 & 9x200 stecken. Hat den jemand schon höher geckrigt wenn ja wie. Multi traue ich mich nicht kann ja jemand sagen ab esgeht oder ob ich mir dan nen neuen Kaufen muss.

Hab 512MB 200Mhz(400) Ram DDR
      Asrock K7VT4A+
      GF 4Ti Asus v8420 Delux  OC :Gpu 301,98 Mhz
                                                     Ram 639,54 MHz


(Geändert von ToXicInc um 0:30 am Jan. 19, 2005)

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 0:12 am 19. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Vcore im Bios erhöhen.
Bei FSB200 sollte auch der Jumper auf FSB400 gesetzt werden.
Welcher Hersteller ist der Speicher?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 0:28 am 19. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


wo bleibt er denn stecken ?
kommste bis ins bios oder geht der rechner gar net an oder kommste sogar bis zu windoof und er kackt da ab ?

bekannter von mir hatte das gleiche prob dann haben wir Vcore noch was erhöht und nen anderen speicher reingesetzt und nun läuft er auf 205 prime stable

auf jedenfall mal speicher testen ...


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 0:33 am 19. Jan. 2005
ToXicInc
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.6 Volt


Danke für schnelle antwort also ein Riegel Infineon Cl 2,5 und
Einer elixier Cl3
hAB GRADE gesehen der Jumper steht auf 333Mhz
Und wie hoch kann ich  vcore stehlen ohne alles zu zerschiesen

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 0:34 am 19. Jan. 2005
ToXicInc
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.6 Volt


also erbleibt beim bootscreen im Xp Hängen mit 9x200
und 9X195 miten im Win temp ist 39 hab mit usdm v3 gemmesen

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 0:37 am 19. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Stell den Speicher manuell auf CL3 und Vcore so hoch wie möglich, dann FSB-Jumper auf 400.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 0:46 am 19. Jan. 2005
ToXicInc
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.6 Volt


Hab den Jumper auf 400 gestzt leuft mit 1800  nach 24 min prime friert ein netztei 300 w. wie hoch soll ich den vcore einstellen

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 0:52 am 19. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von kammerjaeger am 0:46 am Jan. 19, 2005
Vcore so hoch wie möglich



;)



P.S.: Kauf Dir schnell ein neues NT. Der Schaden ist sonst evtl. 10x so groß wie ein neues NT. Mit dem LC Power 550W hast Du reichlich Reserven und es kostet keine 30,-.

Nachtrag: Wenn ich mir die Zeiten Deiner Beiträge ansehe, kommen mir mächtige Zweifel, wie Du mit FSB400 ganze 24min Prime hast laufen lassen können...  :blubb:

Ich muß jetzt schlafen, teste halt noch weiter.  :nabend:

(Geändert von kammerjaeger um 0:59 am Jan. 19, 2005)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 0:55 am 19. Jan. 2005
ToXicInc
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.6 Volt


Ich danke euch schon mal für eure hilfe
jetzt habe ich gesehen das ich gar kein  vcore jumper hab
in bios finde ich auch nichts und das einzige was ich noch jumpen kann ist der multi
kann ich noch höher tackten oder ist das nicht mehr gesund?

vielen dank ihr seit grassartig

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 1:00 am 19. Jan. 2005
ToXicInc
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.6 Volt


hatte mich vertipt es warten nur 4 min
und unter fsb 333 noch war keine absicht

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 1:03 am 19. Jan. 2005