» Willkommen auf AMD Overclocking «

thefatrix
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hallo....

Habe sehr günstig einen gebrauchten Prozessor geschossen und möchte jetzt wissen (wegen Mobo-Kauf) was das genau für einer ist... Also auf dem Prozzi steht folgendes:

axda2600dkv4d
AQXEA 0325SPFW

Kann mir da jemand helfen?
Ist der Multiplikator hier freigeschaltet, wenn nicht, kann man das ohne weiteres?

Hab leider noch kein Mainboard dafür, sonst könnte man ja mit Everest oder so es ganz leicht herausbekommen...

Danke im voraus...

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 15:48 am 5. Jan. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


1. aqxea kann ja nur barton sein

2. ist unlocked

3. fettisch! :lol:

;) gruß, rulinator


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4917 Tagen | Erstellt: 15:58 am 5. Jan. 2005
thefatrix
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hey allerbesten Dank für die superschnelle Antwort :godlike: ...

Also kann ich mit passendem Mainboard und guter Kühlung den Multiplikator ohne sonstige Veränderungen verstellen?


Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4730 Tagen | Erstellt: 16:02 am 5. Jan. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.35 Volt


:thumb:
Ja, kannst Du, aber immer schön langsam:lol:
Trotz alle dem auch mit FSB OC´en bringt insgesamt mehr Performance.
Mußt du halt ausprobieren.
Wichtig deine Komponenten sollten das auch mitmachen.
Sowie Brett,Kühlung,Speicher
MfG


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14475 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 17:11 am 5. Jan. 2005
DJDOG
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz


Hallo,
ich würde es für folgende CPU gerne folgendes wissen:

AXDA2500DKV4D
KQYFA0417VPMW


Ist es eine Barton oder T-Bred CPU ?
Ist die CPU unlocked ?
Ist es überhapt eine 2500+ ?
Mit welchem Programm finde ich sowas heraus, wenn ich ein Mainboard hätte ? (für aktuelle CPU)

ThX DA DJDOG!!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4699 Tagen | Erstellt: 13:00 am 5. Feb. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


Athlon XP (Barton) Desktop Processor (Model 10)  
1833 MHz
OPGA Organic Pin Grid Array
1.65 Volt
max. Temp. 85°C
512 KB L2 Cache
333 MHz Systembus (166 MHz FSB) x 11

gelocked

ocen nur übern fsb oder bei via und sis-board mit mobil-mod den multi per sw ändern.

proggi: cpuid

jabberwoky :winkewinke:

(Geändert von jabberwoky um 13:20 am Feb. 5, 2005)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 13:16 am 5. Feb. 2005
DJDOG
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz


Danke für die schnelle Antwort. Echt supi hier das Forum.

Schnelle und Konkrete Hilfe.

ThX DJDOG!
:godlike:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4699 Tagen | Erstellt: 13:27 am 5. Feb. 2005
NeoXed
aus Kaarst
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 1800 MHz


Habe mir auch gerade mal nen:

Athlon XP-M 2600+ (Mainstream 47Watt Core Spannung 1,45 Volt) für 90 Euro bestellt

Habe keinen Bock mehr auf meinen Athlon XP 3000+ fsb 400 :blubb:

Werde ihn die Tage mal bei eBay reinsetzten!

CPU Info:
AXDA3000DKV4E | Y866275280220
AQXEA 0331XPMW

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5348 Tagen | Erstellt: 13:44 am 5. Feb. 2005