» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


mach mal nochmal cmos-reset und stell anschließend den fsb mal auf 100.
multi auf auto und vcore mal auf standard 1.60v.

schauen wir mal was dann passiert :noidea:

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 21:48 am 7. Jan. 2005
amdsempron
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hab den Fsb auf 100, Vcore- und Multi-verstellung unterstützt mein Bord nicht. Hab eben mal  die malanleitung wie sie auf dem Cpu, ist eingestellt. Er müsste 2,000Vcore und maxi multi 11 haben??

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 21:56 am 7. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


ja und, startet er jetzt mit den 100 fsb oder nicht.

zeigt dir das bios wenigstens die werte von vcore an?

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 21:58 am 7. Jan. 2005
amdsempron
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Kommt beim starten nicht weiter als vorher, im Bios zeigt er 1.58 an

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 22:08 am 7. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


welche l5-brücken haste den wie bearbeitet? als referenz nehmen wir das bild ausem workshop für die malanleitung, damit wir vom gleichen sprechen.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 22:29 am 7. Jan. 2005
amdsempron
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ja klar, hab jetzt ne andere festplatte drinne und er läuft. Danke für deie Hilfe!!!!:thumb::thumb:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 23:34 am 7. Jan. 2005
SPYcorp
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Mrrrrr sowas merk/hört man doch, wenn die Platte übern Jordan geht. Da hätten wir ja noch langee Fachsimpeln können ;)

Viel Spass noch beim OC´en :thumb:

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 0:15 am 8. Jan. 2005
amdsempron
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Die festplatte is nicht in Arsch gegangen sondern wurd nit mehr im Bios angezeig........
hab den Mobile-Mod rückgänig gemacht und danach lief wieder alles
...
Also nochma Vielen Dank:thumb::thumb:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 13:07 am 8. Jan. 2005