» Willkommen auf AMD Overclocking «

Adams
aus Köln
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1810 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.6 Volt


:nabend:
Hi

Habe schon alles ausprobiert  verschiedene möglikeiten und  kann es nicht verstehen warum geht es nicht !! meine  einstelungen :
Ram 133
Agp  66
Vcore Cpu  1,6 V   (1550  +die 10%)
Dim Vol 2,8
Agp vol 1,65
Ht  3
Multiplikator 9
280mhz

Habe auch probiert  mit gleichen einstelungen nur multi 8,5 x 300  es geht  so bald  ich 9x 300  mache  startet der rechener  aber kein windows :(( .Kann nicht nachvolziehen warum  beim multi 8  oder 8.5 x300 Fsb  geht es und  beim 9 x 300Fsb nicht mehr,habe  zur zeit  ofiziele 1.4 Bios vom  msi .Mainbord ist K8N Neo2 müsste mann noch
höher mit  Volt vom Cpu gehen? Dann müste ich die mod Bios 1.41  nehmen ? Bitte um  ein Tip  vielleicht ist noch was drin !!

Gruß!

Adams

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 19:45 am 7. Jan. 2005
4p0h1s
aus die Maus!
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1550 MHz
45°C


9x300 wären doch 2700Mhz?

tja die 2,7 schafen vieleicht 5 von 100 3000ern

versuch mal mit MP 9 und denn FSB von 280 schrittweise höher zu schrauben, wie weit du da kommst.


"Server" und "Microsoft" in einem Satz bringt Unglück!

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 20:18 am 7. Jan. 2005
Adams
aus Köln
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1810 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.6 Volt


Also  mit multi 9 schafe ich  x286mhz  das ist ca. 2560 mhz  aber so viel wie ich höre schaffen  viel doch die  2700mhz  oder  2600  das  kann ich nicht  vielleicht noch eine gut  Tip ??

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 20:27 am 7. Jan. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Einfach mal 3 3000er kaufen und 2 davon auf 2,7 Ghz und einen auf 2,61 Ghz mit Lustkühlung und geschlossenem Gehäuse bei um die 50 Grad stabiel, das schaffen nur die Götter von Chip :godlike:

Es gibt sonst keinen weiteren Menschen auf diesem Planeten der in der Lage währe solche Wunder zu vollbringen also last sie uns preisen und loben :godlike:

Jetzt ma genuch hier hab jetzt den 3. Winchester, kein einziger davon geht 2,7 Ghz!!!! kein einziger! der erste 2,4@1,65V der Zweite 2,6@1,65V und der dritte geht 2,6@1,45V

Kauf dir die Chip, ließ sie dir ruhig durch, aber dan lache laut so wie ich es tue und sieh der realität ins Auge :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 23:34 am 7. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

Compjen hat Recht sowas schaffen meisst echt nur die Götter von chip.de :blubb::blubb:.

Aber ist du sicher das es wirklich an der CPU liegt?!

Ich kam erst auch nicht auf die 2700 (300x9).
Bei mir lag es am Ram (2x512 MB Infineon DDR400) mit Ramteiler 133 ging rein gar nix. Hab neulich gelesen das das MSI K8N Neo 2 Platinium Probs mit Infineon hat. D.h. bei mir unter andrem das nur die Standart Timings laufen egal auf wieviel der RAM staht.

Hab dann man den Ramteiler auf 100 gestellt und dann ging es.
Selbst 310x9 ging stabil (weiter hab ich nicht getestet).

Guck wie es mit dem FSB aussieht also stell mal Multi auf 8 und den FSB höher bei mir gehts bis 340 (weiter hab ich noch nicht getestet).

Naja hoffe das ich helfen konnte.


Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 0:32 am 8. Jan. 2005