» Willkommen auf AMD Overclocking «

amd900
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


hey all!

hab das oben genannte board und einen barton 3000+ mit fsb 400, jetzt wollte ich den prozzi übertakten doch ich kann im bios irgendwie kein multi umstellen, und auch keine vcore... kann mir einer sagen wie man dan multi oder die vcore verändert? hab nämlich kein handbuch etc...

danke und fg

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5252 Tagen | Erstellt: 17:49 am 7. Jan. 2005
eini
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2346 MHz
43°C mit 1.85 Volt


guck ma hier.. da is auch nen link zum Mod Bios drinne mit dem du den multi im bios verstellen kannst..

http://www.pc-treiber.net/geekster/index.php/topic,12414.0.html

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 19:23 am 7. Jan. 2005
Prof66
aus Rockenhausen
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2250 MHz
43°C mit 1.75 Volt


Ich hab vorhin von eine Kumpel den Rechner zusammen gebaut und der hat euch ein Asrock MOBO drin und da musst du dem Multi über Jumper verstellen schau mal rechts neben deinem CPU ob da Jumper Steckpätze sind und zwar 5 reihen jeweils 3 pins so musste ich den Multi verstellen und an der Vcore hab ich nix gemacht kann man aber im Bios auch net verstellen da weis ich auch nicht wie ich das machen müsste.

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4775 Tagen | Erstellt: 20:09 am 7. Jan. 2005
quentintarantino666
aus Oberrot
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2100 MHz @ 2439 MHz
51°C mit 1.85 Volt


Geht der K7S8XE (max FSB 333) Treiber auch fürs K7S8XE+ (max FSB 400)???
Ich hab mit Pinmod den Multi geändert... dazu muss aber auch der Prozessor unlocked sein
12x200 läuft problemlos bei mir
Ich würde die Methode empfehlen, wo man einfach nur mit Drähtchen die Löcher auf dem Sockel verbinden muss. dauert ca. 5-10 min.
so kann man auch gleich Spannung erhöhen...


Athlon XP 3000+ @ 256x9.5, DFI LanParty NFII Ultra B mit Thermalright NB-1C auf der NB, 512 A-Data Vitesta DDR566@ 3-3-3-5 (weitere 512 folgen) Connect 3d 9800 XT, Thermalright SI 97 + Papst 92mm

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 20:31 am 7. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Das Bios ist nicht dasselbe!!

Das K7S8XE unterstützt auch FSB200/400!
Das K7S8X unterstützt nur FSB166/333, geht allerdings auch oft über 200!


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 14:17 am 8. Jan. 2005