» Willkommen auf AMD Overclocking «

nGT
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz @ 2210 MHz
53°C mit 1.675 Volt


Sooooooooo
is das normal, dass meine CPU (athlon barton 3000+) keine
seriennummer hat? kein programm zeigts an. weder aida32, noch dr. hardware oder sonst was. Und wozu ist sie gut, falls ich doch eine haben sollte? Vor allem, wie finde ich sie heraus oder hab ich erst gar keine, wenn sie nich angezeigt wird????????

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 19:57 am 2. Jan. 2005
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


War auf der CPU selber auch keine Etikett ?
Falsche/ Keine Seriennummer ist tw. ne Übertaktunkserschein, wenn das BIOS die CPU falsch erkennt.

Hab z.B angeblich nen Sempron2800+, ist aba XP-M2600@2200MHz

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4848 Tagen | Erstellt: 20:15 am 2. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Gibts denn eigentlich noch so ne Art Cpu "Fälschungen"? Ich hab das mal bei den alten 486ern gehört....

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4741 Tagen | Erstellt: 23:01 am 2. Jan. 2005
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


so ein Quatsch  ..kein Programm kann bei irgendeimen AMD-Prozessor die Seriennummer auslesen ...  sollte mich auch wundern ... die steht immer auf  dem Prozessor .. und ist nicht im Prozessor hinterlegt ...

Intel hatte/hats in ihren Prozessoren hinterlegt ... ob heute noch der falls ist ..kann ich nicht sagen ..jedenfalls gabs damals bei den Usern viel Stunk ..


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13405 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 23:21 am 2. Jan. 2005
ado
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


schau dir mal das da an :
LINK

(Geändert von ado um 23:03 am Jan. 17, 2005)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4782 Tagen | Erstellt: 21:51 am 17. Jan. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


mit central brain identify kannste nur das stepping auslesen.
Habs grade mit meinem A64 probiert und funzt :)
Seriennummer zeigte mir das tool aber auch nicht an.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 11:48 am 18. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Das Stepping bzw. Substepping erfährt man auch nur, wenn man auf die CPU schaut.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 11:56 am 18. Jan. 2005
lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


teste das tool mal an...  "  BartonClockRatioChecker15 " bei meinem alten barton hats gefunzt...


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 12:57 am 18. Jan. 2005