» Willkommen auf AMD Overclocking «

ZyXXaser
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.4 Volt


Super, danke euch erstmal soweit!
Aber eine Frage hab ich noch bevor es losgeht: Is mein Multi gelockt? Kann ich das nur sehen wenn ich den Proz ausbaue? hab momentan den Proz aufm K7S5APro da kann man den multi so nicht verstellen glaub ich...

Würde mich grosse Überwindung kosten den multi nhach Malanleitung einzustellen da ich nicht einfach so ind den Proz reinritzen wollte,

Naja, ich gebs zu ich bin `n Schisser...hehe:lol:

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4925 Tagen | Erstellt: 12:55 am 30. Dez. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


ahm ... mitm K7S5APro sieht sowieso sch****e aus ;)


Das Board kommt meist nicht über die 133Mhz fsb hinaus und auch Multi verstellen is wie du schon bemerkt hast nicht.



Also wenn das das Board is was du weiterhin benutzen willst dann bleibt dir nur folgendes :

Cache freischalten
fsb so lassen wie er ist (133)
OCen per Multi

Den Multi kann man auch anders verstellen ... schau dir mal im Workshop die Pinmodanleitung an :thumb: Is eigentlich ganz easy ! ;)

Beiträge gesamt: 14784 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6201 Tagen | Erstellt: 13:02 am 30. Dez. 2004
ZyXXaser
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.4 Volt


Nee, das board kommt in den Pc von meiner freundin, mein 8rda3i liegt hier neben mir :thumb: hab nur noch keinen Speicher.

Falls ihr `n tipp hab für preiswerten speicher... her damit!

(Geändert von ZyXXaser um 13:14 am Dez. 30, 2004)

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4925 Tagen | Erstellt: 13:12 am 30. Dez. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


aso ... na dann is ja gut :lol:


Dann weiter nach Plan :thumb:

Beiträge gesamt: 14784 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6201 Tagen | Erstellt: 13:14 am 30. Dez. 2004
ZyXXaser
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.4 Volt


Also ich hab jetzt meinen ersten erfolgreichen Übertaktungsversuch hinter mir. :thumb:

Ich liege jetzt bei sagenhaften (lol, für mich zumindest) 175MHz FSB Speicher synchron bei 1.625 Vcore.

Meine befürchtung ist dass ich MBM nicht richtig konfiguriert habe, denn der Zeigt mir mit nem Arctic Cooling immer nur noch 38Grad idle/43Grad burn bei der CPUTemp an. Kann das sein? Unübertaktet hatte ich 36/41...

Musste den Vcore anheben um 0.5 Volt. Macht das echt nur so wenig aus?

Edit:

Hat sich von selbst beantwortet . War nicht primestable und musste deswegen den Vcor nochmal um 0.5 auf 1.675 anheben. nun idle 39/ burn 46.

Schätze ich muss mir erstmal `n neuen Kühler kaufen..., ...aber ein bissl schraub ich noch;):ocinside:

(Geändert von ZyXXaser um 22:04 am Dez. 31, 2004)

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4925 Tagen | Erstellt: 21:31 am 31. Dez. 2004