» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sizilianer87
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Also ich bin am installieren des Rechners meines Vaters und lief alles gut bis ich dann nach einer weile mal auf System bin in der Systemsteuerung und gesehen habe nur 1,20 ghz wie kann dass sein? und nun probiere ich schon seit 1 std es irgendwie hinzubeigen aber nix passiert ein athlon 3400+ kann doch nicht 1200 mhz haben mein +2600 hatt ja schon 2100 mhz irgendwas stimmt da nicht der multiplikator ist auf 6 und mal 200 = 1200 mhz!
Helft mir bitttttte so schnell es geht!

Sorry falls ich den Thread an falscher stelle gepostet habe!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 19:37 am 20. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



evtl. C&Q aktiviert, dann ist es normal das er in Win runtertaktet ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 19:43 am 20. Dez. 2004
Sizilianer87
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Sorry aber weiss leider nicht was du mit C&Q meinst? Irgendwas im Bios ??? Werde erst anfangen mich schlau zu machen mit der übertaktung!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 19:48 am 20. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



C&Q = Cool und Quit

bedeutet das sich der Prozessor heruntertaktet falls er keine Leistung bringen muss, erst wenn du eine Anwendung startest taktet er sich wieder hoch ;) Mache mal im Desktop einen Rechtsklick dann auf Bildschirmschoner und unten auf Energieverwaltungen dort stelle mal auf Desktop um und schaue dann mal was er anzeigt ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 19:52 am 20. Dez. 2004
Sizilianer87
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


ok sehr gut danke habe nachgeguckt und cool udn quit ist im bios aktiviert und nun habe ich es deaktiviert und immernoch 1200mhz sch****e wie bekomme ich dass wieder normal hin?........was denkst du ist es besser mit oder ohne cool und quit zu arbeiten ? Im bios gibt es auch so ein High performace einstellung dann stellt er die ddr und agp voltage um! Was sollte ich am besten einstellen ? Und hättest du mal einen schönen link wo man sich rund ums overclocking informieren könnte? Aber soll auch ne gute page sein! Danke nochmals

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 20:01 am 20. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Vielleicht läuft der nur mit 100mhz FSB?

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 20:13 am 20. Dez. 2004
Sizilianer87
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Man sch****e weiss keiner rat?
nein er läuft mit 200 fsb steht auch da beim hochfahren!
im bios gibt es ja nur die einstellung von 200-280 fsb
wo kann man den sch**** multiplikator hochstellen der steht bei mir nur bei 6 ist dass denn normal?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 20:18 am 20. Dez. 2004
Spacefish
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2359 MHz
59°C mit 1.41 Volt


Den sollte man genau da hochstellen können, wo man auch die 200 MHz einstellt ...
Ich versteh Dein problem jetzt nicht. Multi hochsetzen hattest Du noch nicht probiert, oder?

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 20:43 am 20. Dez. 2004
Sizilianer87
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


nein habe noch nicht hochgetaktet da ich nicht so genau weiss wie......mein problem liegt bei dem multiplikator glaube ich habe nen multiplikator von 6 und fsb 200 also gibt 1200 mhz aber mein prozessor ein 64 athlon 3400+ hatt eigentlich 2400mhz dasss kann doch nicht sein oder? Habe nur mainboard chiptreiber u.s.w installiert und irgendwann schwups war es auf 1,20ghz

(Geändert von Sizilianer87 um 20:49 am Dez. 20, 2004)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 20:44 am 20. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Den Multi kannst du auf 12x setzen, höher geht er eh nicht ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 21:37 am 20. Dez. 2004