» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sizilianer87
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


wenn ihr mir jetzt noch sagt wie ich es auf 12 stellen kann wäre ich zufrieden und paar links zum overclocking wäre noch angemessen!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 21:54 am 20. Dez. 2004
jvcc
aus linz
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


dort wo im bios bei dir die 6 steht müstest einfach ne 12 hinmachen ;)

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1023 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 22:09 am 20. Dez. 2004
Spacefish
aus Berlin
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2359 MHz
59°C mit 1.41 Volt


Bei den meisten BIOS durch markieren und dann + oder - drücken.

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 22:56 am 20. Dez. 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


Oh man,
bist ganz schon ungeduldig!!

an deiner stelle würd ich das overclocken sein lassen, sonst schmeist du vermutlich noch deinen rechner aus dem fenster.



die chip hat doch so einen artikel geschrieben: www.chip.de und den webcode athlonxxl eingeben -> erwarte aber nicht so hohe endwerte!

p.s.: ich will ja nicht wie deine mama klingen, aber andauernd das wort sch**** macht sich auch nicht sonderlich toll;)


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 8:00 am 21. Dez. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


@Blazer...er will nicht overcklocken sondern seine 3400+ auf normaltakt bringen was garantiert keine 1200MHz sind:blubb:.

vielleicht mal ein bios üpdate machen,kann ja sein das er deinen prozzi nicht richtig erkennt...du könntest mal erwähnen was für ein mobo das ist mit welcher rev. und bios...weil so kann dir keiner sagen wo du den multi etc verändern kannst bzw was das prob sein könnte


scare4


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 8:42 am 21. Dez. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich tippe auf Energieverwaltung... mal auf Dauerbetrieb stellen.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 20:07 am 21. Dez. 2004
Sigi999
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hatte das selbe Problem (Athlon 64 3400+@1200 Multiplikator6). Hatte bei mir nichts mit C&Q zu tun. War ein Problem mit nem alten BIOS. Nach Update auf neueste BIOS Version von der MSI-Webpage (Board war MSI K8TM-ILSR) steht der Multiplikator auf 12 und der Prozessor ist mit 2400MHz getaktet.
Gruß
Sigi

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4944 Tagen | Erstellt: 10:07 am 5. Jan. 2005