» Willkommen auf AMD Overclocking «

DeathSavior
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz


ich habe einen amd athlon xp 2600+ mit barton kern und ein abit an7 mit nforce 2 chipsatz.
ich habe versucht nach der https://www.ocinside.de/go_d.html?/html/workshop/socketa/tbred_painting_d.html
anleitung die pins auf der unterseite zu verbinden , aber irgendwie übernimmt er die multiplikator einstellungen aus dem bios immernoch nicht -.- ins windows.

produktionsdatum ist woche 43 jahr 03

oder geht das mit dieser anleitung garnicht?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 16:00 am 18. Dez. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


dein prozzi ist gelocked - multi verstellen ist nicht - sry


jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 16:04 am 18. Dez. 2004
DeathSavior
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz


grummel -.- aber die brücke kann ich drin lassen ?wirkt sich nich negativ aus ?
also gehts nur mit den l5 brücken und xp-m dann!? oder geht das da auch net -.- !?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 16:08 am 18. Dez. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


brücken würde ich wieder rausnehmen. haben zwar keine nachteile aber es ist einfach die saubere lösung.

l5-brücken = mobile-mod
bringt bei dir leider auch nix, da du ein nforce-board hast. multi on-the-fly verstellen geht nur mit via und sis boards.

wenn du einen echten mobile hättest gäb es keine probs. die sind nicht gelocked.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 16:16 am 18. Dez. 2004
DeathSavior
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz


hm mist -.-
dachte abit an7 nforce2 wäre praktisch weil man multi eh von haus aus im bios frei verstellen kann, wegen fid 5 oder was das war-.- nu doll geld für umsonst ausgegeben -.-
nunja bleibt eben nur der fsb -,-

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 16:22 am 18. Dez. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


um die leistung des an7 zu nutzen brauchst du einen unlockden prozzi. d.h. herstellung vor kw 39/2003 oder einen mobile-prozzi.

ansonsten wie du schon sagst, ocen nur übern fsb ;)

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 16:25 am 18. Dez. 2004