» Willkommen auf AMD Overclocking «

rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Hallo!

Wollte nur kurz fragen, ob das MSI K8N Neo2 Platinum Winchester ready ist oder ob ich erst ne ältere CPU brauch um dann ein Biosupdate zu machen, um nen Winchester zum laufen zu bekommen.

Danke
MFG


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 22:49 am 17. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Kommt drauf an ob das neuste Bios schon drauf ist, ansonsten einen

Speicherchip benutzen und erst das neue Bios drauf fllashen, danach

kannst du den anderen Ram auch noch dazu stecken ;) Daher brauchst du

auch keinen anderen CPU falls es nicht Winchester Ready ist :thumb:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 23:03 am 17. Dez. 2004
rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Wie jetzt???
Also wenn nicht Winchester ready, kann ich trotzdem mit installiertem Winchester nen Biosupdate machen? Wie denn das, der erkennt doch dann die CPU nicht, oder?
Wie soll ich das verstehen mit dem Speicherchip und danach den anderen Ram dazu stecken?


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 23:07 am 17. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Doch, aber halt eben nur mit einem Ram Riegel, mit zwei geht er nicht an ;)

Musste ich auch damals machen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 23:52 am 17. Dez. 2004
rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Morgen!

Also PC startet trotzdem mit Winchester, auch wenn eigentlich nicht Winchester ready?
Dann also Biosupdate normal mit Bootdiskette, aber nur einen Ram-Riegel, danach den zweiten dazu stecken und alles sollte funktionieren?

Ich werde es probieren wenn es soweit ist.
Danke für die Hilfe


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 11:06 am 18. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Genau, so funktioniert es ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 12:04 am 18. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Breaker10 am 12:04 am Dez. 18, 2004

Genau, so funktioniert es ;)



hattest du nicht nen k8t mit via chipsatz :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 18:13 am 18. Dez. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ich meine gelesen zu haben das es bei dem board immer geht mit dem winni, bin mir da jetzt aber nicht mehr sicher

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 18:43 am 18. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


eben... deswegen meine frage!

beim k8t gut möglich... beim k8n neo2 gibbet keine probs :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 18:46 am 18. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Ja, hatte das K8T ;) Die erster K8N Board funktionierten mit zwei Riegeln

nicht ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 19:39 am 18. Dez. 2004