» Willkommen auf AMD Overclocking «

Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Ich glaub der bringt da was durcheinander.
Eine gekaufte AMD-Mobile CPU ist auch nach der Woche 39 2003 noch Unlockt.
Alle anderen sind gelockt und es gibt keine Möglichkeit das Hardwareseitig zu ändern.
Das einzige was man machen kann ist die Stromsparfunktion zu nutzen wie sie ursprünglich für Labtops gedacht war, was leider nicht von allen Desktop-Mainboards unterstützt wird.
Das gilt in erster Linie für alle NF2 Board’s.
Dagegen sind die gekauften Mobile wenn man die richtige L5 Brücke trennt wieder stink normale Athlon’s oder Barton’s.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 22:28 am 29. Nov. 2004
KillerKuh
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich meine es bleibt ja noch die möglichkeit den multi festzusetzen oder (also mit den ganzen schlaufen um die pins und so...)? Weil dann würde ich den so 2x tiefer stellen d.h. so auf 13x komme, denn den FSB und Vcore kann ich ja weiterhin ändern.

Sollte doch so klappen oder net?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 21:24 am 30. Nov. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Nein leider nicht, die Firma AMD hat das so bei den CPU’s ab 39/03 eingerichtet das man den nicht mehr Hardwareseitig verändern kann.
Die haben das Intern gelöst, da Kannst du Brücken trennen oder verbinden bis der Arzt kommt, ob mit Draht im Sockel oder den Pins oder Silberleitlack, da geht nichts mehr.
Das einzige was bleibt ist den lock via Software auszutricksen und das ist bei nForce 2 Boards noch unmöglich.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 0:15 am 1. Dez. 2004
KillerKuh
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Na das nenn ich mal sch****e... zudem ich dachte das Nforce Boards die Boards überhaupt wären.... naja so kann man sich täuschen... naja schade halt.

Btw. Wenn die das Intern lösen dann wärs doch ischer möglich den kern von chip zu flashen oder net?
Weil bei ner Graka geht das doch auch irgendwie?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 15:44 am 1. Dez. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


„HE HE“ :lol: Ne das wird wohl nichts, aber du hast ja noch den FSB zum übertakten oder vertic das Ding bei eBay und hol dir nen Mobilen.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 21:44 am 2. Dez. 2004