» Willkommen auf AMD Overclocking «

stoka
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hi leutz

mein sys:
CPU:   2600+ kp ob barton??? auf dem cpu steht:
          AXDA2600DKV3D  9744055280671
          AIUHB 0314XPXW

Mobo: ASRock K7S8X

RAM:    1x 512DDR 333

In meinem Bios lässt sich weder die vcore noch der multi erhöhen....Biosupdate??

Wenn ich den FSB von 166 auf egal was erhöhe setzt der nachm reboot den rechner auf nen takt von 1225 mhz... liegt des am RAM ??
Was muss ich tun um den übertakten zu können?

Hoffe ihr könnt mir helfen...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 14:55 am 20. Nov. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


1. du hast nen 2600+ T-Bred B
2. ist der zu 99% unlock
3. du müsstest auf dem Board nen Jumperblock haben, womit du den Multi ändern kannst

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 15:00 am 20. Nov. 2004
stoka
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


cool, dass ging ja schnell!
werd ma nachschaun...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 15:03 am 20. Nov. 2004
stoka
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


nach was genau muss ich da suchen??
hab bis jetzt nur fsb_sel0 & fsb_sel1 gefunden ....
im moment is fsb auf 100mhz gejumpert...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 15:08 am 20. Nov. 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


Deine CPu ist zu 100000000% UNLOCKED.
Guck mal das Fertigungsdatum, 0314


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 15:12 am 20. Nov. 2004
stoka
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


und das heisst???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 15:16 am 20. Nov. 2004
stoka
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


leider exestiert auf meinem board keine bridge zum jumpern des multis!!
wie soll ich eurer meinung nach vorgehen?
btw.: Thoroughbred-B = Barton???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 17:27 am 20. Nov. 2004
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Thoroughbred-B =  Thoroughbred-B (256kb Cache) :thumb:

Barton = Barton (512kb)

Zwei unterschiedliche Kerne.

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 17:44 am 20. Nov. 2004
stoka
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


klingt logisch ^^

hat der denn oc potential???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4773 Tagen | Erstellt: 17:48 am 20. Nov. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


PinMod anwenden, findest du Links unter "Workshop" erst bei der Rev. 3

deines Boards ist es möglich den Multi über Jumpern zu setzen ;)


(Geändert von Breaker10 um 18:47 am Nov. 20, 2004)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6058 Tagen | Erstellt: 18:46 am 20. Nov. 2004