» Willkommen auf AMD Overclocking «

KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi,
Ich habe ein Problem mit meiner CPU, ich habe im Bios auf 1,45 eingestellt. Aber im Windows zeigt mir jedes Programm an das die Vco bei 1,66 ist. Kann mir das jemand erklären ? Also z.b steh bei Speedfan VcoreA: 1,63V
und da drunter VcoreB: 1,44V.Das Programm Central Brain Indentifer zeigt mir an Voltage 1,63. Ich kann mir das nicht erkären bitte um Hilfe.

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 23:09 am 31. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Was fün mobile isses denn ? Zufällig zum nem DTR statt zu nem mainstream gegriffen ? Und auf was für nem Board /Chipsatz rennt der denn?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 11:14 am 1. Nov. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Auf der CPU steht. AXMG2600FQQ4c
IQYHA  also geh ich mal davon aus das es ein mainsteam ist. Ich habedas Epox 8RDA3i Board.

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 14:40 am 1. Nov. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Was jemand eine Antwort darauf?

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 16:11 am 1. Nov. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Was hast denn für ein Board??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 16:36 am 1. Nov. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich habe das Epox 8RDA3i Board.

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 18:51 am 1. Nov. 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Hast Du schonmal im Bios geschaut wieviel VCore eingestellt ist?
Stehts auf by Hardware, oder Auto?

Ich hab bei mir ein ähnliches Phänomen:

Hab nen 2500+ M der läuft auf by H-W auf 1,59V. Grund: das Board kann gar nicht weiniger spannung geben.


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 9:07 am 2. Nov. 2004
crashover
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Auch ich habe dieses problem aber mit dem asusu a7v600 daher hab ich schon in einem anderen thread gefragt ob es ein bios mod gibt hat wer ne ahnung ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4792 Tagen | Erstellt: 9:46 am 2. Nov. 2004
paule
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2800 MHz @ 3700 MHz
58°C mit 1.200 Volt


hi

also ich habe bei meinem 8rda3i im bios bei -cpu interface- auf
agressiv gestellt .jetzt kann ich auch 1.40v einstellen und es läuft
auch so. vorher ging auch nur 1.58v.


ISS KEINEN GELBEN SCHNEE

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5011 Tagen | Erstellt: 10:40 am 27. Nov. 2004