» Willkommen auf AMD Overclocking «

KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi,
erstmal mein system
EPOX 8RDA3i
amd 2600 xp mobiel (mainsteam)
saphir 9600 xt
ddram 512 Kingston pc 400
300 watt netzteil

Also zu meinem Problem.

Ich habe einen Kingston ram pc 400 der stabil auf 225 fsb läuft, aber nur auf einem Multiplikator von 10. Sobald ich den Multi auf 12 stelle. Macht er Fehler. Da der Cpu ja nun mehr spannung braucht habe ich die spannung immer in kleienen schritten erhöht, war schon bei 2.0V aber der PC läuft nicht stabil. Habe mir dann gedacht das ich mal den vdram erhöhe war bei 2.9 aber es hat auch nichts gebracht. Nun weiss ich nicht weiter. Will 12 x 225 schaffen. Da die Hardweare das mit macht.

bitte um Hilfe

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4827 Tagen | Erstellt: 0:03 am 27. Nov. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


wer sagtz dir denn, dass die hardware das mitmacht????????



der mobile hat einen standard fsb von 133 und wenn der nich auf 225 geht, dann isses halt so...............



Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 0:48 am 27. Nov. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wieso laüft er dann auf 10 x 225 ? Kannst mir das mal erklären ?

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4827 Tagen | Erstellt: 11:30 am 27. Nov. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


weil er das halt grad noch so schafft?????


2250mhz zu 2700mhz sind mal glatte 450mhz mehr......
hast du schonmal multi 12,5 oder 13 probiert????
irgendwann is auch mal für den besten prozzi schluss.....


du hast schon verdammt schwein gehabt, das der cpu nich lebewohl gesagt hat.......


vielleicht liest du dich erstmal im forum hier schlau, es stehen jede menge infos hier, auch die, warum dein cpu wahrscheinlich nicht auf die angestrebten 2700mhz geht....


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 11:43 am 27. Nov. 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Stell den Multi mal auf 11 oder 11,5 und FSB @200. Dann erhöhe mal schrittweise den FSB und taste dich ans Limit ran.

Direkt auf 12x225 :crazy:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 11:53 am 27. Nov. 2004