» Willkommen auf AMD Overclocking «

pinoepel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile




(Geändert von pinoepel um 2:03 am Nov. 5, 2004)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 16:21 am 3. Nov. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@pinoepel

nu erstmal herzlich willkommen auf :ocinside:

tja, jetzt ist das kind in den brunnen gefallen und wir sollens wieder rausholen......

hätteste dich vorher hier informiert, hätteste den gar nicht gekauft. für das gleiche geld bekommst du einen 2600+ mobile mainstream den man ohne probs ocen kann.

aber genug der schelte, kümmer wir uns um das, für das dieses forum da ist.

gib mal infos zu deinem sys. mit deinen jetzigen angaben kann dir keiner helfen.

ram, netzteil, mobo, graka usw.



jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:31 am 3. Nov. 2004
pinoepel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


so jetzt tippe ich diesen text zum dritten mal, da mir der pc immer abgesemmelt is!

ich fasse mich deswegen jetzt kurz ;)

amd xp 2800+  http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=6717827239&ssPageName=STRK:MEWN:IT
ram 2 x twinmos 512mb pc400
netzteil super silent von power 420w
mobo kt6 delta von msi
graka winfast gf 5600 von leadtek
2 x hitachi 80 gb
tvkarte wintv pci
und sonst nix

werde das teil aber eh zurück geben denk ich, es sei denn das kind wird gerettet

danke im voraus


(Geändert von pinoepel um 22:59 am Nov. 4, 2004)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 1:22 am 4. Nov. 2004
pinoepel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


hab ihn jetzt immerhin recht stabil auf 2250 mhz, das ist ja schon mal was.

vcore auf 1,65, 15 x 140. (macht doch eigentlich 2100, zeigt mir aber in windows mit 2 verschiedenen progs 2250 mhz an:blubb:)

wenn ich fsb noch weiter erhöhe stürzt er aber wieder ab bzw. bleibt hängen.

ach ja, kühler arctic cooling 2TC

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 22:51 am 4. Nov. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


gib ihn zurück, wenns geht. ein 2800+ mobile hat 1.65v standard-vcore. die lassen sich schlecht ocen.

hol dir einen 2600+ mobile mainstream mit 1.45v und 45watt leistungsaufnahme.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 1:27 am 5. Nov. 2004
Kuscheltuer
aus D´D
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hallo leute. ich wollte fragen welchen man denn nehmen sollte?!

http://www.geizhals.at/deutschland/a86114.html

oder

http://www.geizhals.at/deutschland/a86124.html

oder

http://www.geizhals.at/deutschland/a95190.html


ich besitze:

Albatron KT600 pro (brand neu)

geforce 2 ti quadro 64mb

Infineon 512 DDR PC333 CL2.5

tut mir leid dass ich so sachlich loslege ohne einen einleitungstext aber ich schreib wegen problemen mit der seite schon zum 4ten mal :)

wollte mir eigentlich einen 2800m holen aber der wird ja nur gelobt +zwinker*

ich bedanke mich herzlichst für eure antworten schon im vorraus!

MfG

Kuscheltuer

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4783 Tagen | Erstellt: 22:59 am 6. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


---------
Nein (DTR kein mainstream, 1,6 vCore)

oder

Nein (DTR kein mainstream, den vCore halt ich fürn gerücht, ausserdem überteuert)

oder

Ja (isn Mainstream)
---------
Aber mit nem KT600 könntest du nen kleines Problem bekommen, das der immer mit max multi losrennt (beim 2600+ xp-m  15x). Ist zumindest bei meinem KT6 so.

Informier dich aber zuerst über die shops.

@ jabber. Die 2600+ Mainstreams haben 47 Watt ;) 45 haben die 2500+er

(Geändert von SPYcorp um 2:10 am Nov. 7, 2004)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 2:04 am 7. Nov. 2004
Kuscheltuer
aus D´D
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


max multi ist doch 8x standard oder nicht?

das wär  dann egal...ich würde dann halt ganz normal einbauen und starten und eben ändern...oder was meinst du was das problem ist?

wenn der mit 15x los geht....was ist daran schlimm?

dann noch etwas:
ich wollte vorerst bis 2800+ takten

auf wieviel V soll ich den stellen...und was soll ich noch umstellen?
ich weiß wie man taktet, aber wenn ihr schon die einstellungen kennt dann bitte nennt sie mir.

danke schön.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4783 Tagen | Erstellt: 10:48 am 7. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


die mobile 2600+ haben multi 15 (15x133 = 2000 MHz)

mein KT6 nimmt IMMER den Multi 15, egal was ich im BIOS einstelle. Das Problem besteht darin, wenn ich den mit FSB 200 befeure, würde er mit 15x200 = 3GHz = unmöglich starten.

Ich hab bei meinem mobile die "mobile" L5 Brücke trennen müssen, seitdem nimmt es auch die anderen Multis. Nachteil. Übertakten on-the-fly geht nimmer.

was wäre denn 2800+ ??  
2600+ 15x133 =2000 (bzw 10x200)
3200+ 11x200 =2200 (hoher fsb is nützlicher als hoher multi)

als 10x200 (2600+) brauch er bei mir (10x200) 1,4vCore. Geht tw. auch weniger.
als 11x200 (3200+) bin ich bei ca. 1,5 vCore
bei 11,5x200= 2300MHz sind ca. 1,6 vCore
bei 12x200= 2400MHz bin ich dann bei 1,8 vCore.

Hab nen mittelprächtigen erwischt. Gibt welche die besser laufen.

(Geändert von SPYcorp um 11:27 am Nov. 7, 2004)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 11:26 am 7. Nov. 2004
ARG
aus Roßwag
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred


welcher mobile 2600+ von ebug ist jetzt der beste???
es gibt drei verschiedene und ich blick jetzt nimmer durch........
bitte wenns geht den link zum CPU!!!


danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4781 Tagen | Erstellt: 13:39 am 8. Nov. 2004